A
Alex666
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Никак не определюсь с выбором авто, больше склоняюсь к хонде но цена выше спортейджа. Кто что скажет какие плюсы и минусы данных авто
хонда
килминусы
а в чем такой большой минус киа? хотелось бы конкретики, был на тесте обеих, на киа менеджер какойто непонятный толком ничего не рассказал, двигатель был дизель, мне чет не особо понравилось а бензиновой на тесте нет у них, хонда понравилась, но пока никак не определюсь.однозначно, за хонду.
хонда будет относ.киа одним большим плюсом))
киа- это корейская машина, с соответствующем качеством деталей, комфорта и престижа. а хонда- японка, качество на порядок лучше причем везде..и по материалам и по езде, ну и престиж машины.а в чем такой большой минус киа? хотелось бы конкретики, был на тесте обеих, на киа менеджер какойто непонятный толком ничего не рассказал, двигатель был дизель, мне чет не особо понравилось а бензиновой на тесте нет у них, хонда понравилась, но пока никак не определюсь.
киа- это корейская машина, с соответствующем качеством деталей, комфорта и престижа. а хонда- японка, качество на порядок лучше причем везде..и по материалам и по езде, ну и престиж машины.
А в чем это выражается?Еще стоит добавить сюда и качество сервиса, у корейцев он реально убогий.
как мне объяснял менеджер, хонду собирают америкосы теперь. С 2х литровым мотором- английская сборка, а с 2.4 америкосы.киа- это корейская машина, с соответствующем качеством деталей, комфорта и престижа. а хонда- японка, качество на порядок лучше причем везде..и по материалам и по езде, ну и престиж машины.
Еще стоит добавить сюда и качество сервиса, у корейцев он реально убогий.
Бензин еще больше не понравится,а вот чем не понравился их дизель,не понятно.Он отменен,просто ништяк!а в чем такой большой минус киа? хотелось бы конкретики, был на тесте обеих, на киа менеджер какойто непонятный толком ничего не рассказал, двигатель был дизель, мне чет не особо понравилось а бензиновой на тесте нет у них, хонда понравилась, но пока никак не определюсь.
не знаю до сотки вроде ничего а потом чет вообще вяло, да и менеджер говорю же попался, даже разогнать не дал.Бензин еще больше не понравится,а вот чем не понравился их дизель,не понятно.Он отменен,просто ништяк!
А в чем это выражается?
Ну айфоны тоже убоги, но кто-то же их покупает....в убогости
продукция эпл на голову выше всех остальных, пора уже знать это)Ну айфоны тоже убоги, но кто-то же их покупает....
не знаю до сотки вроде ничего а потом чет вообще вяло, да и менеджер говорю же попался, даже разогнать не дал.