выбор Киа Спортейдж или Хонда СРВ

• Автор темы Alex666
  • Дата начала

Выбор авто

• хонда срв 4

Голосов: 33 75,0%
  • киа спортейдж 3

Голосов: 11 25,0%

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
A

Alex666

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Никак не определюсь с выбором авто, больше склоняюсь к хонде но цена выше спортейджа. Кто что скажет какие плюсы и минусы данных авто

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Спортаж.там дизеляка четкая!нО осознавай,что ты берешь корейское авто,более чем за лям.

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
хонда.новая срв красивая.по статистике надежности в прошлом году первое место.да и премиальнее что ли..

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
нынешняя ЦРВ первая ЦРВ которая выглядит как машина , а не как кал коровий.. если разница в цене не смущает то хонда

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Как вообще можно сравнивать эти машины, тут даже и думать не стоит - Хонда Ц-РВ разумеется.

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
однозначно, за хонду.
хонда будет относ.киа одним большим плюсом))

OP
A

Alex666

Участник
Реакции
2
Баллы
38
однозначно, за хонду.
хонда будет относ.киа одним большим плюсом))
а в чем такой большой минус киа? хотелось бы конкретики, был на тесте обеих, на киа менеджер какойто непонятный толком ничего не рассказал, двигатель был дизель, мне чет не особо понравилось а бензиновой на тесте нет у них, хонда понравилась, но пока никак не определюсь.

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
а в чем такой большой минус киа? хотелось бы конкретики, был на тесте обеих, на киа менеджер какойто непонятный толком ничего не рассказал, двигатель был дизель, мне чет не особо понравилось а бензиновой на тесте нет у них, хонда понравилась, но пока никак не определюсь.
киа- это корейская машина, с соответствующем качеством деталей, комфорта и престижа. а хонда- японка, качество на порядок лучше причем везде..и по материалам и по езде, ну и престиж машины.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
киа- это корейская машина, с соответствующем качеством деталей, комфорта и престижа. а хонда- японка, качество на порядок лучше причем везде..и по материалам и по езде, ну и престиж машины.

Еще стоит добавить сюда и качество сервиса, у корейцев он реально убогий.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А в чем это выражается?
По теме - СРВ совсем страшненькая, Спортага тоже не красавица, но всяко посимпатичнее будет.
А если комплектацию сравнивать при одинаковой цене - кто выигрывает?

OP
A

Alex666

Участник
Реакции
2
Баллы
38
как мне объяснял менеджер, хонду собирают америкосы теперь. С 2х литровым мотором- английская сборка, а с 2.4 америкосы.

OP
A

Alex666

Участник
Реакции
2
Баллы
38

Не знаю у товарища киа, конечно пробег там тысяч 10 по гарантии поменяли уже шаровой, и вроде как электроусилитель руля накрылся, не хочется конечно брать машину за такие деньги и на таком пробеге уже чинить.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Бензин еще больше не понравится,а вот чем не понравился их дизель,не понятно.Он отменен,просто ништяк!

OP
A

Alex666

Участник
Реакции
2
Баллы
38
на тесте когда ездил на киа руль тоже не понравился тяжелый какойто, у хонды легкий.

OP
A

Alex666

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Бензин еще больше не понравится,а вот чем не понравился их дизель,не понятно.Он отменен,просто ништяк!
не знаю до сотки вроде ничего а потом чет вообще вяло, да и менеджер говорю же попался, даже разогнать не дал.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну айфоны тоже убоги, но кто-то же их покупает....
Я вот сталкивался с сервисом Киа при покупке в Волгограде и с сервисом Хундая при покупке и обслуживании в Саратове - нареканий никаких. Скорее - очень положительные впечатления.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
молодцы ребята, втопку этот спартедж колхозный :thumbs-up_cool:

Ну айфоны тоже убоги, но кто-то же их покупает....
продукция эпл на голову выше всех остальных, пора уже знать это)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
не знаю до сотки вроде ничего а потом чет вообще вяло, да и менеджер говорю же попался, даже разогнать не дал.

Могу сказать.что до 160 он не то что бы разгоняется.он просто наваливает.
Больше не пробовал,но дизель и автомат у спортажа зачетные.как и тормоза и управление.
Но он жесткий и шумка не очень понравилась.
Опций полно.

Верх Низ