Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
заранее знал что будет в твоем посте)))
я тоже за мурза-бумер в топку
гы))))
Бэмэвэ не машина )))
заранее знал что будет в твоем посте)))
я тоже за мурза-бумер в топку
гы))))
Бэмэвэ не машина )))
щас будет много палок в наш адрес))
угу ! типа - " да ты на сраном униТАЗе типа он лучше чтоле и тп ))))))))))))))))))) "
мы против НЕДОИНОМАРОК и BMW)))))
"сперва на ТАЗе, иномарочка потом"(с)
я что похож на человека который после нескольких инок сядет и не дай Бог поедет на 14й?)))есть за 300 просто наиотличнейшая 14, интересно в личку
BMW- ***** машина!!!, там подвеска как на классике жигулях сыпется и стоит космоденег...
чуваак)))BMW- ***** машина!!!
копи на мерседес а нету денег ездий на тазу !!!!!! СКАЖЕМ НЕТ ЛОГАНАМ И прочим недоиномаркам ТОВАРИСЧИ !!!
и это говорит владелец мазды6)))) а ты бумером владел или тоже "наслышан"?BMW- ***** машина!!!, там подвеска как на классике жигулях сыпется и стоит космоденег...
Если у тебя нет денег сам ездий на тазу)
завтра везем на диагностику е39 ) думали сонату, мазду.. но прокатились и влюбились)
по кузову одобрили, если диагностика серьезных проблем не покажет, то возьмем. в уме все равно держим сумму на неожиданности.
и это говорит владелец мазды6)))) а ты бумером владел или тоже "наслышан"?
О да!!! Человек покупает б\у за 300 тыров, а ты ему пытаешся предложить машину у которой ремонт подвески космоденег стоит)
и это говорит владелец мазды6)))) а ты бумером владел или тоже "наслышан"?
ну тогда я бы так и ездил на ТАЗу пока не подкапил бы норм денег, т.к брать инку 97 года я не вижу смысла, по мне так лучше таз 2009-2010интересно чтобы каждый из вас выбрал бы себе за эти деньги...
есть за 300 просто наиотличнейшая 14, интересно в личку