Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
+1Вообще непонятно, почему идёт отрицание автомата?
+1Вообще непонятно, почему идёт отрицание автомата?
Мазда 2, что непонятного?
+1Калина 2 хороший автомобиль и конкурент бюджетным иномаркам, у вас заблуждение
+1 cходите на тестдрайв калины-на ручке можно в 400 с каской уложитьсясамому не верится, но +1
пока остановились все таки на фабии.
?Вообще непонятно, почему идёт отрицание автомата?
Тем, кто не получает удовольствия от вождения, для кого автомобиль лишь средство передвижения из точки А в точку Б, этого не понять.По теме - хороший выбор, поздравляю.
спасибо всем огромное за советы!!! пока остановились все таки на фабии. На другое уговорить уже ее сложно))) влюбилась она в нее )))
ну поздравляем с правильным выбором по душе!:smile2:спасибо всем огромное за советы!!! пока остановились все таки на фабии. На другое уговорить уже ее сложно))) влюбилась она в нее )))
конечно. С удовольствием. :girl_smile:Еще раз всем спасибо!
Клео, можно в скором времени к Вам обратиться за помощью и консультацией по страхованию?
Вот и у меня так, папа ходил ходил вокруг логана, смотрел смотрел, а потом я его в качестве ознакомления свозил в карсар, он проехал на тесте на фабии и купил фабию универсалспасибо всем огромное за советы!!! пока остановились все таки на фабии. На другое уговорить уже ее сложно))) влюбилась она в нее )))
))))Вот и у меня так, папа ходил ходил вокруг логана, смотрел смотрел, а потом я его в качестве ознакомления свозил в карсар, он проехал на тесте на фабии и купил фабию универсал
хз - я думал что дорого поставил поэтому и не обращаютсяMrZombi, а что он так долго ее продает? месяца три уже она в продаже..а может и больше.
http://tot-auto.ru/car/view/16851/
Что-то не так с машиной? я пока не звонил, но уже как-то настораживает этот нюанс, шикарная комплектация, недорого, и не продается никак.
kenttt70, пожалейте супругу, купите автомат
Олеся, вот позвоните ей сами и объясните, я уже не в силах убедить )))kenttt70, пожалейте супругу, купите автомат
фигасе сравнение)))пол Европы ездит на механике, а в РФ это прям каторга