A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Посоветуйте, какой HD медиаплеер выбрать? Бюджет до 3000 если без жесткого диска, до 6000 если с диском.
Посоветуйте, какой HD медиаплеер выбрать? Бюджет до 3000 если без жесткого диска, до 6000 если с диском.
А телевизор не планируется с сетевым интерфейсом?Нет, планируется еще один телевизор, на значительном удалении от компа.
+1, легче купить с RJ-45 и запускать с компа фильмыА телевизор не планируется с сетевым интерфейсом?
А телевизор не планируется с сетевым интерфейсом?
Кабель тянуть не планируется, телек будет второстепенный, 720. Запускать с компа неудобно в разных комнатах так как пульта нет. И вообще, я не прошу советов что сделать)) Я прошу посоветовать медиаплеер))+1, легче купить с RJ-45 и запускать с компа фильмы
если нужен качественный, то за 3000 не купишь. Я их все пересмотрел, тестов перечитал немеренно, по цене качество лучше всего http://www.saratov.pragma.ru/general/13/products/28553/Посоветуйте, какой HD медиаплеер выбрать? Бюджет до 3000 если без жесткого диска, до 6000 если с диском.
Тин, а где покупал и какой самый большой файл скармливал?
Я покупал в Прагме, только дешевле чем сейчас((( Сейчас смотрю он 2700. но я в 2500 уложился это точно. Странно.
Большие файлы не пробовал, скажу честно. Могу дать на тест-драйв на несколько дней.
А можешь проверить с большим файлом?
Леш, а телевизор уже выбрали какой будет? А то есть с функцией проигрывания контента с флешки и встроенным медиаплеером.
А можешь проверить с большим файлом?