Юрий1313066
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
канешно эстрадка поёт))))))))) я за продажу кикса уся , он так и будет палить походу ,брать усь норм и делать крещендо через кроссы и будет гуууууд
нет. он играет и не продается. для моих целей пока достаточно его. размахивать плакатами с брендами не собираюськанешно эстрадка поёт))))))))) я за продажу кикса уся , он так и будет палить походу ,брать усь норм и делать крещендо через кроссы и будет гуууууд
размахивать плакатами с брендами не собираюсь
может просто динамики нормальные купить, не?ну тогда размахивай горелыми динамиками ))
Юр да оставь ты их,пусть слушают!нравиться же)))))))))))))xix,вся беда в блоке питания кикса
у этого нет этой беды пофиксено.xix,вся беда в блоке питания кикса
только у 47-ого? или вообще у всей этой серии?xix,вся беда в блоке питания кикса
ну ты же знаешь,раз в твоем нет "этой" проблемы!да сам не знает
так эта "проблема" фикситься за 30 минут, с перерывами на чашку чаю. или я не прав?ну ты же знаешь,раз в твоем нет "этой" проблемы!
первый раз слышу о проблеме с кап серией. у всех пашет всё нормально. че с блоком питания то?фикситься , это что ???? проблема у всех кап серии 100% , и не надо тут знает не знает . ты сам помойму не ас в АЗ раз тут советов просишь
evn,
это нестабильная работа блоков питания,ты хотел сказать)очень переменная подача ватт , вызывает нагрев катушки и при прослушке на хорошем уровне вызывает перегрев катушки и бум.... ))) есть куча примеров у знакомых , меняли по три раза на год фронт))) ну это всё на бюджет системах , типо герц хай энерджи , киксы , аудиотопы и прочее. некоторые щас просто громко не включают а пару челов уси поменяли и рады
нет еще самому интересно, что будет ))ТС выбрал фронт или нет???
evn,что купили ??
да, а ты как хотел?)нет еще самому интересно, что будет ))
у мну тут другая проблема нарисовалась. замок багажника. дужка, за которую цепляет замок разболталась.
и еще мысли по питалову всего этого.
эт чеж....все время на заведенном двигле стоять? аккум разряжается минут за 40