regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 578
- Баллы
- 113
Не маловато ли для фотоаппарата для ночной съёмки? Сейчас модели и с ИСО 1000 уже не редкость.Светочувствительность 50 - 400 ISO
Не маловато ли для фотоаппарата для ночной съёмки? Сейчас модели и с ИСО 1000 уже не редкость.Светочувствительность 50 - 400 ISO
Не маловато ли для фотоаппарата для ночной съёмки? Сейчас модели и с ИСО 1000 уже не редкость.
Люмикс люмиксу рознь - они делают и мыльницы и полу проф и проф зеркалки.
А данном случае я говорю про Panasonic Lumix DMC-FZ7.
Кибершот ниче так, снимает прилично ночью - там стоит одна из лучших в мире оптик, а именно карл цеис. У люмиксов ставят Лейку, что тоже есть одна из лучших в мире.
в IXUS матрица маленькая -> сильные шумы и хреновая съемка ночью
и в S3 IS тоже и там 6 мпх а не 3
G7 как раз от 13 начинается, может и подешевле можно в Москве найти
ну или смотреть из canon что-то попроще но тоже серии G или S (S80, S70, S50) - главное чтобы матрица была 1/1,8 или больше
согласен про матрицу, но вы совсем забыли про объектив, так, что я б смотрел на ультра зумы панас FZ8, соня Н3, кэнон С3, фуджи 6500...
Кэнон Уксус 850 - модель уже немого устарела, лучше взять IXUS 75 проигрывает в оптике, но появилось много чего нового в плане увеличения качества снимков.Краткие характеристики:цена в нете 13400, думаю в Саратове будет 14400, но эт норм
- разрешение 8,0 мегапикселей
- 4-кратный оптический зум (эквивалентный диапазон 35-мм плёнки 35 – 140 мм), UA-элементы и оптический стабилизатор изображения
- привлекательный дизайн и сенсорный диск управления
- процессор DIGIC III с функцией распознавания лиц для коррекции автофокусировки / автоэкспозиции / автоэкспозиции при съёмке со вспышкой
- функция устранения эффекта «красных глаз» при воспроизведении
- 2,5-дюймовый ЖК-экран PureColor высокого разрешения
- эквивалентная чувствительность ISO 1600 с функцией Auto ISO Shift
- 18 режимов съёмки, включая режимы художественных световых эффектов и фотографические эффекты функции «Мои цвета» (My Colors)
- возможность записи видеоклипов VGA (30 кадров/с) и функция видеосъёмки с интервалами Time Lapse
- настраиваемая кнопка быстрого доступа к часто используемым функциям
Кстати да, FZ8 вещь прикольная - там и матрица вполне(шуметь в темноте будет меньше).. единственное что, на форумах фотографов, когда FZ8 вышел, народ ругался на глючность этого панаса. Если щас нормуль, то вариант как раз по всем категориям(кроме компактности).
А баланс белого выставлять руками надо. ))
согласен, в 8ке и RAW есть..
RAW не только быстрее сохраняется, в нем сохраняется грубо говоря необработанное изображение с матрицы, отдельно каждая точка для каждого цвета.
а большой зум - тоже ничего хорошего. а еще большой экран быстрее жрет батарейки
Но почему-то обозреватели в инете все-таки очень ценят наличие именно RAW в фотокамерах?
Но почему-то обозреватели в инете все-таки очень ценят наличие именно RAW в фотокамерах?
А что скажите насчет Samsung S85
http://www.techome.ru/catalog/photo/1CC01F72_9.htm
Шатаясь по форумам остановился на
CANON Digital IXUS 950 IS
Кэнон Уксус 850 - модель уже немого устарела, лучше взять IXUS 75 проигрывает в оптике, но появилось много чего нового в плане увеличения качества снимков.
Минус сони это карты памяти, точнее их не популярность. Так батарейки сели перекинул карту в другой фотик и щелкай дальше. Но Sony Cyber-shot DSC-W85 я всеже посмотрю и протестирую.
з.ы. пасиб всем за помощь =)