Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Утро задалось
+777.Согласен, полностью поддерживаю! У меня голова варит, и я твои сообщения нормально воспринимаю, сам часто пишу также! А вся это низкообразованная челядь, пусть проходит мимо наших постов!
Почему это быдло постоянно делает нам замечания и в чем то упрекает?
Если человек вкладывает в свои слова чуть больше смысла чем остальные, если человек считает что современная пунктуация не достаточно сильно передает интонации текста, если порядок слов нарушен - эти умники сразу делают замечание, не понимая что это лишь свобода нашего самовыражения!
Кандинского тоже не понимали, всем казалось что он криво рисует какую то бурду. Так почему вы обвиняете Sprut в том что он пишет бессвязные тупые предложения с кучей ошибок? Это не так, если ваш интеллект находится на уровне пятого класса церковноприходской школы, проходите мимо, уж не позорились бы лучше!!!!
С утра самое то.денег нет. и когда ходить-то? я на работе сама знаешь до скольки(
С утра самое то.
Ы?????Я вот думаю велосипед собрать , чтобы на работу и с работы кататься. Хоть и не далеко, но всё равно нагрузка есть. Хотя сейчас пешочком хожу) Да и домой возвращаться тоже не плохой фитнес. На 5й этаж старых построек подниматься) Особенно на каблуках если.
хм.... 5000 алексфитнес. на год. Анлим, без бассейна. Без рассрочки, да и не надо. Без возможности замораживания. Много народа только с 4 до 9. В остальное время свободно.с рассрочкой вообще нормально
хм.... 5000 алексфитнес. на год. Анлим, без бассейна. Без рассрочки, да и не надо. Без возможности замораживания. Много народа только с 4 до 9. В остальное время свободно.
Ну если на велике, то на ногах естественно кросы. Так то я сейчас пешочком, иногда на каблуках иногда те же самые кросы. Под настроение и погоду в общем))))Ы?????