Выбор фитнес-клуба в центре

• Автор темы Vivos
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На сайте только реклама какие они хорошие, ни описания клубных карт, ни тарифов не нашел.

Слева под логотипом ссылка "Клубные карты" и "Акции"

Про стоянку - чего там делать то более 2х часов?
и про ответственность за авто - ничего нового, где иначе то ?

З.Ы. если вы там простоите 2 часа 30минут никто вашу машину с эвакуатором не увезет :)

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну там не только бассейн, можно еще на фитнес, в тренажерку пойти, но меня интересует только бассейн.
Про аграрный, 650 + 650 = 1300р за 8 занятий, разница 300р. Но мне удобнее у парка заниматься, т.к. я там рядом работаю + мне очень нравится, когда мало народу плавает, а не табун

Там всего 10 человек на 3 дорожки.
В 6:45 мало кто желает купаться в бассейне ))))

А если учусь в аграрном есть скидки на бассейн их? где именно он находится?

Не знаю, я не студентка ))))
Вход с Советской, где мини стоянка.

Стоянка, автомобили
Член Клуба имеет право воспользоваться автомобильной стоянкой Клуба во время посещения Клуба не более 2 часов;
Клуб не несет ответственности за сохранность автомобиля Члена Клуба, находящегося на автомобильной стоянке Клуба;

А где там стоянка Клуба?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
аааа
ну тогда стоянкой клуба это сложно назвать )

ой, народ, вы не перстаете удивлять запросами, самое смешное что запросов уйма, а денег платить готовы единицы. что ж вы все в ворд-классе не тусуетесь ?

парковка действительно не большая. она по ширине = ширене здания клуба.
вот и все.

НЛ, как всегда.

A

asvss

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ой, народ, вы не перстаете удивлять запросами, самое смешное что запросов уйма, а денег платить готовы единицы. что ж вы все в ворд-классе не тусуетесь ?
НЛ, как всегда.
Кать, там тоже на парковку не всегда втиснуться можно, особенно весной, когда появляются газоны и все становятся спортсменами к пляжному сезону((
Так что, цена не показатель, да и реальный оверпрайсед(
Так же НЛ.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кать, там тоже на парковку не всегда втиснуться можно, особенно весной, когда появляются газоны и все становятся спортсменами к пляжному сезону((
Так что, цена не показатель, да и реальный оверпрайсед(
Так же НЛ.

Ну уж если и в ворд-классе мест на парковке не хватает, тогда - все, надо курить и бухать начинать ибо не судьба значит заняться спортом )))))

з.ы. ворд-класс пришелся к слову, я не видела что у них там и цен кстати тоже не видела

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

парковка действительно не большая. она по ширине = ширене здания клуба.
вот и все.

НЛ, как всегда.

Так же НЛ )
У меня лично к Нон-стопу нет никакиз запросов ) Мне он не понравился.
Спросила про парковку только потому , что подумала может у них там за домом что-то есть. А места вдоль Б.Казачей парковкой Клуба считаю называть вообще не логично.
Парковка есть у Физкульта - вот там мы и тусовались )
Сейчас просто встала проблема выбора спорт клуба в центре.
После Физкульта честно это сложно сделать (

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Далеко ездить не хочу, работаю и живу в центре. Да и хотелось бы познакомиться с кем-то спортивным, чтоб ставить себе в пример.... и тянуться.
В Олимпе одна из тренеров Татьяна ставила мировой рекорд(!) по жиму лёжа. Миниатюрная такая девушка, стройная.

M

Medik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кто нибудь знает в юбилейном есть какие-нибудь фитнес клубы или бассейн?

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с парковками вообще в нашем городе беда...не только у спортклубов
у волги-спорт например, что на рабочая/вольской вообще весит знак "парковка запрещена, работает эвакуатор". мне не очень сложно оставить машину в паре шагов и прогуляться пешком...надо смотреть на инструкторов в клубе и инвентарь, а не на парковку:yes4:

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 561
Баллы
113
Был в лидере 2 раза, тренер просто поводил к тренажерам, и грил что делать, без разминки, без вопросов, составление программы за доп деньги, беговая дорожка за доп.деньги.
Пошел в спорт-класс, сказали составят индивидуальную программу, на деле это набор стандартных упражнений, показали как делать и все.
Остановился на спорт-классе, удобное расположение, с парковкой побольше вариантов чем в лидере, душ поуютней, ну и по дорожке побегать можно. и в общем цена дешевле выходит. правда сауна дорого, но оно не надо мне. и тренер особо не нужен железки дергать.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Так же НЛ )
У меня лично к Нон-стопу нет никакиз запросов ) Мне он не понравился.
Спросила про парковку только потому , что подумала может у них там за домом что-то есть. А места вдоль Б.Казачей парковкой Клуба считаю называть вообще не логично.
Парковка есть у Физкульта - вот там мы и тусовались )
Сейчас просто встала проблема выбора спорт клуба в центре.
После Физкульта честно это сложно сделать (

приятно такое слышать :) физкульт конечно планку задирает хорошо..и после него сложно найти клуб... но я вот все таки скорее всего после трех лет физкульта все таки перейду в Репаблику...

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
приятно такое слышать :) физкульт конечно планку задирает хорошо..и после него сложно найти клуб... но я вот все таки скорее всего после трех лет физкульта все таки перейду в Репаблику...

А почему ты в Репаблику?

Радистка_Кет

Радистка_Кет

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин..читаю комменты и мозг пухнет..столько всяких клубов :sad: куда бы лчше пойти чтобы и удобно было к дому,и недорого и качественно. Хотела пойти в ДС Юность,но как посмотрела цены клубных карт на тренажерку+бассейн 20 мин. настроение упало ниже плинтуса.. Может это конечно и считается недорого,но..это какую надо иметь зп чтобы платить такие абонементы..:mda: вообщем в полном расстройстве..мечта походить в тренажерку таит на глазах(((

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин..читаю комменты и мозг пухнет..столько всяких клубов :sad: куда бы лчше пойти чтобы и удобно было к дому,и недорого и качественно. Хотела пойти в ДС Юность,но как посмотрела цены клубных карт на тренажерку+бассейн 20 мин. настроение упало ниже плинтуса.. Может это конечно и считается недорого,но..это какую надо иметь зп чтобы платить такие абонементы..:mda: вообщем в полном расстройстве..мечта походить в тренажерку таит на глазах(((
А что там за цены ?

Верх Низ