CHEF
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
это чёт савсем халява. я бы не стал связываться с этой машиной. Покупать планируешь не в Саратове?и еще одна ссылка?
это чёт савсем халява. я бы не стал связываться с этой машиной. Покупать планируешь не в Саратове?и еще одна ссылка?
это чёт савсем халява. я бы не стал связываться с этой машиной. Покупать планируешь не в Саратове?
у нее комплектация скудная очень и есть дефекты по кузову ввиде вмятин и царапин!!!!а так смотреть смотреть и еще раз смотреть!
Хочу брать автомобиль Хендай Элантру года 2002-2004 гг объемом движка 1,6. Так вот, что хочу узнать, что лучше взять АВТОМАТ или МЕХАНИКУ!??? склоняюсь к автомату, но смущает каково будет ее состояние! и как по ремонту она будет в дальнейшем?!
А ручная коробка типа не ломается?
По теме - я за автомат, в последнее время не вижу у ручки никаких преимуществ.
В нексии появился автомат? Главное преимущество МКПП - "скидка" на проведение ТО, например у Хонды Сивика это почти 50%. Что-то не слышал про поломки МКПП Тойот, Фольксвагенов и т.д.
а почему ты решил что ты будешь ее ремонтировать, АКПП достаточно легко поддается первичной диагностике.что ремонт очень дорогой для коробки автомат!!!
для 2002 года цена вполне адекватная, только пробег скорее всего не родной имхо
В нексии появился автомат?