Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Прикольно!
Ага. Но дорогие, сцуко. Че там особо стоить-то? имхо цена из-за нестандартность и единичности.
Прикольно!
На практике, сборка таких дверей занимает очень много времени и выполнять такие изделия производство промышленно-поточное вряд ли будет.
На сколько мне известно об этих ребятах, делают они накладные замки, а не врезные. Качество и внешний вид (а это важно, поверьте) оставляют желать лучшего.В Саратове уже почти 20 лет есть производитель электромеханических замков. Причем "промышленно-поточно". В том числе и замки-невидимки есть. И цены существенно приемлемее, чем по вышеприведенным ссылкам. Рекламировать не буду, но в личку могу поделиться ссылочкой.
Меня в данном виде продукции единственное, что смущает, это то, что такой замок требует питания. Впрочем, там вроде бы предусматривается какое-то автономное питание - но за этой батарейкой надо следить. По своему опыту был случай, когда отключили питание в доме, а батарейка в замке села - пришлось лезть через соседей и открывать изнутри механически.
Но сам факт, что такой замок не вскроешь никакими отмычками - стоит того.
На сколько мне известно об этих ребятах, делают они накладные замки, а не врезные. Качество и внешний вид (а это важно, поверьте) оставляют желать лучшего.
В Саратове уже почти 20 лет есть производитель электромеханических замков. Причем "промышленно-поточно". В том числе и замки-невидимки есть. И цены существенно приемлемее, чем по вышеприведенным ссылкам. Рекламировать не буду, но в личку могу поделиться ссылочкой.
Меня в данном виде продукции единственное, что смущает, это то, что такой замок требует питания. Впрочем, там вроде бы предусматривается какое-то автономное питание - но за этой батарейкой надо следить. По своему опыту был случай, когда отключили питание в доме, а батарейка в замке села - пришлось лезть через соседей и открывать изнутри механически.
Но сам факт, что такой замок не вскроешь никакими отмычками - стоит того.
да, цены жуткий неадекват. прикрутить 100рублевый актуатор к телу замка и 200рублевую начинку АС (даже не диалоговую и даже без ОС) и просить за это 12000-15000 сверх стоимости...Но дорогие, сцуко
Под Марксом задержаны "московские гастролеры" может они?