шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
ну 21 полегче найти.
ну 21 полегче найти.
У меня друган на 17 гонял... правда если это можно так назвать. Вообщем сезон резина не прошла... Так что 17 в саратове на тазик это перебормне.ааа нуда естесн на 16 будет жеще чем на 14, сразу поймешь) но ездить можно.
У меня друган на 17 гонял... правда если это можно так назвать. Вообщем сезон резина не прошла... Так что 17 в саратове на тазик это перебор
15-ое литьё или ковку. Больше не надо.
195/45/16 вполне нормально живет.195/55 R15
поидее чем больше диаметр колеса тем труднее его крутить а значит тем хуже динамика. а 205/40Р17 по размеру меньше чем 185/70р14 ....Если ездить по чисто городу то можно и р17 но если не напрягает практически полное отсутствие комфорта,обруливание каждой кочечки,ну а если ночью какую нибудь ямку прозеваешь на скорости так вообще как серпом по одному месту.Ну а на трассе вообще задница тем более в Саратовской обл. ну если конечно не 60 км.в час ездить,чувствуется каждая трещина на асфальте.У меня при попадании в одну из ям аж стакан на купехе лопнул.В плане динамики разницы сильной не ощутил так что если не на гонки думаю сойдет.Ну вот как то так высказал личные ощущения от эксплуатации, так что думай чем готов пожертвовать ради красоты.
P.S. машина ваз 2112купе колеса ВСМПО ГЕЛИУС 205/40 r17
Верно, но есть еще вес колеса. Тяжелое колесо даже меньшего диаметра труднее вращать.поидее чем больше диаметр колеса тем труднее его крутить а значит тем хуже динамика