Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
В элвисе не смогли лючок бензобака caddy поставить. В автомире не смогли личинку замка в замок поставить.
Не знаю как сейчас, но нормочас был дешевле. Есть только проблема с гарантией, т.е если меняете у них какую то запчасть, которая подходит ко многим моделям вага, и вам ее ставят не на Шкоду, а на Фольксваген, то гарантию два года не дают.(( Так по крайней мере было раньше.Stas 13 писал: Есть еще дилер Шкоды. Тот же ваг. ))
В чем смысл поездки в Шкоду на фольксвагене?
а у карсара 1400 как я писал выше постом)Только что из Авангарда. Нормочас для постгарантийной Шкоды 1200.
Видимо, на заправках пошел уже зимний бензин, вот вагомозг и решил поднять оборотыне по теме,но всё же, ручник постоянно примерзает, а именно заднее левое колесо, есть кто боролся?
И двигатель caxa почему то поднял обороты, раньше на прогретую было 700 примерно, то теперь вот прям 800 и не меньше, машина прям чудо)
Ну это кстати хорошо, на таких оборотах и вибрации нет и трубки не стрекочут) а вот ручник огорчает ((Видимо, на заправках пошел уже зимний бензин, вот вагомозг и решил поднять обороты
это зимние обороты на ТСИ-зависят от темпы за бортом. сделано для более быстрого прогрева и не остывания при езде в пробках.не по теме,но всё же, ручник постоянно примерзает, а именно заднее левое колесо, есть кто боролся?
И двигатель caxa почему то поднял обороты, раньше на прогретую было 700 примерно, то теперь вот прям 800 и не меньше, машина прям чудо)
ты лично был в Эдвис-Моторс?косяки и там и там...
В Элвис-Моторс пускают легкоА в ремзону пускают?
за защиту деньги только если не штатная. Девочки на ресепшене не всегда на 100% правы. Можно пообщаться в личкеТеперь по делу. Позвонил в обе конторы. Пока перевес на стороне Автомира. В Элвисе к стоимости масляного сервиса 3900 р. после моих вопросов легко прибавили 600 р. за снятие штатной защиты. Кстати, масло теперь везде предлагают не кастрол, как раньше, а оригинальное. Х.з. что это такое.
у шкоды 1200-1400 нормочас для постгарантийных авто.
ну это нонсенс-браво.а в Элвисе от 1100р)
я сам ни разу кроме как забирал авто в элвисе не был-поэтому предполагаю потому как был во всех остальных дилерах ВАГ-а в СРТ.ты лично был в Эдвис-Моторс?
В Элвис-Моторс пускают легко
номер тросика не оригинально подскажешь ?)это зимние обороты на ТСИ-зависят от темпы за бортом. сделано для более быстрого прогрева и не остывания при езде в пробках.
у меня и 900 держит при -10 и ниже. прошика вышла году в 13-14.
про ручник менять тросики ручника-оплетка не герметична -полопалась и туда попадает вода и замерзает.(болезнь) +они проложены рядом с выпуском поэтому имеем размерзание\замерзание постоянное. можно убить ступицу с подш.(они в сборе) можно поставить трос не оригинал года на 3 хватит. я так и сделал.сот рублей 600-700. замена элементарная в любом сервисе.
я менял на другом авто-пробивай по автодоку оригинал и под него будет до фига аналогов. я взял в итоге NK. уже 2 год норм все. у них оплетка лучше оригинала была.номер тросика не оригинально подскажешь ?)
я менял на другом авто-пробивай по автодоку оригинал и под него будет до фига аналогов. я взял в итоге NK. уже 2 год норм все. у них оплетка лучше оригинала была.
я менял в 15 году тогда цены выше были или 700-800 за оба..хз короче....в общем 3-й сезон пошел...да уже нашел, тоже вроде нк и всего 400 рублей.
Я тут давеча еще один заказ-нарядик из Элвиса видел так вот там цены по какой то там акции на ТО. На запчасти в частности поразительно напоминают цены автодока))))(опт3-4 +-20-30руб) меня терзают смутные сомнения))))
Раньше там расходники были раза в полтора-2 дороже автодока...а тут бац даже масло к муфте халдекс всего 2800....
в общем кто чтит ОД прямая дорога туда нормочас всего 1100 и цены на запчасти хорошие.
Дешевле только у частника и то из-за цены работы\или н оригинал.
НЕ РЕКЛАМА!