Лёхан 64
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Это где же у вас дача находиться?))) Почти год уже прошёл.В выходные усе будет))) Никак не доеду до дачи)
Это где же у вас дача находиться?))) Почти год уже прошёл.В выходные усе будет))) Никак не доеду до дачи)
Разбирали.Спс за ответ! А чтож делать-то, разбирать? И так любой каркасник? Или есть те, кот. другие (морозостойкие)? А Вы свой разбирали на зиму?
Все было благополучно забыто. Вчера собрали бассейн, возможно будут и фотоЭто где же дачка то находиться?)))
У меня не каркасник. На зиму да, разбираю)Спс за ответ! А чтож делать-то, разбирать? И так любой каркасник? Или есть те, кот. другие (морозостойкие)? А Вы свой разбирали на зиму?
Ой, простите, пожалуйста, мы про водный пылесос вроде речь вели, да? Напоминайте старой склеротичной тетке))))Это где же у вас дача находиться?))) Почти год уже прошёл.
Встречаемся на этом же месте летом 2014)))Все было благополучно забыто. Вчера собрали бассейн, возможно будут и фото
Не всё так плохо))мы про водный пылесос вроде речь вели, да?
ДоговорилисьВстречаемся на этом же месте летом 2014)))
Спасибо) Торжественно клянусь этим летом выложить фото))))Не всё так плохо))
Так правильней. Извините за надоедливость, но надо))Торжественно клянусь э̶т̶и̶м̶ ̶л̶е̶т̶о̶м̶ в этом месяце выложить фото))))
А что именно интересует? Устройство пылесоса?Так правильней. Извините за надоедливость, но надо))
Именно. Конечно можно в инете полазить, но у вас то действующий и уже год работает.А что именно интересует? Устройство пылесоса?
По всему городу очень много. Что именно интересует?А подскажите где у нас бассейновые магазины? Ну кроме касторам и реалов.
Всякое оборудование глянуть, где именно? Я езжу, не вижу.
Это лучшие магазины для дачного бассейна. Особенно реал перед закрытием. В других бассейн по цене будет, как вся дача.А подскажите где у нас бассейновые магазины? Ну кроме касторам и реалов.
Это точно! Но, к сожалению, в Реале уже ничего "бассейнового" перед выходными не было, кроме небольшого количества химии. Хочу песочный фильтр по какой-нибудь акции.Это лучшие магазины для дачного бассейна. Особенно реал перед закрытием. В других бассейн по цене будет, как вся дача.
какой объем? меньше 10 кубов даже думать не стоит о фильтрах и прочей навязываемой атрибутике. Перекись водорода и все ОК. И СачокЭто точно! Но, к сожалению, в Реале уже ничего "бассейнового" перед выходными не было, кроме небольшого количества химии. Хочу песочный фильтр по какой-нибудь акции.
6 кубов, но менять воду постоянно не хочется. Сейчас используем фильтр с бумажными что-ли катриджами, вода менее мутная становится, но для этого нужно часа на 4 его включать и все это время ходить вокруг, облизываться и не купаться.((( Хочу чтобы за час фильтровал. В прошлом году песочные фильтры были по тысяче в Окее.какой объем? меньше 10 кубов даже думать не стоит о фильтрах и прочей навязываемой атрибутике. Перекись водорода и все ОК. И Сачок
+1Это точно! Но, к сожалению, в Реале уже ничего "бассейнового" перед выходными не было, кроме небольшого количества химии. Хочу песочный фильтр по какой-нибудь акции.