LadyAnn
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да-да и не забудь сказать, что "ОНА"еще захочет пройтись по магазинам:dance3:Намек поняла...Алло, Костик? Я знаю, что она хочет
Да-да и не забудь сказать, что "ОНА"еще захочет пройтись по магазинам:dance3:Намек поняла...Алло, Костик? Я знаю, что она хочет
))оххх приятно когда открываешь глаза и просыпаешься от запаха любимых роз, лежащих рядом(или любых других ) так бы я пожалуй и начала день 8 марта.
Жесть. Утром начинаешь ворочаться, переворачиваешься на другой бок, и... фак!!! вся жопа исцарапана!
А я вот не люблю лилии-меня от запаха тошнит!
Самые лучшие цветы - это те, которые подарил любимый человечек ))) Банально, но это так!
И не важно в каком они будут оформлении: это может быть и кактус в горшочке, и огромный букет роз в газетке, чтобы нет кололись ))) , или букет полевых цветочков, собранных собственноручно, например, ромашек или ландышей...
2Dr.Lecter, В любом цветочном магазине,красиво упакованный букет из 3-х роз 250-300 р.
Где купить хорошие цветы занедорого? СРОЧНО!
Кроме МЕТРО, нет карты.
Леди, как давно Вы покупали розы? Или это я так выгляжу:crazy:, что мне "в любом" магазине меньше чем по 120р за штуку не предлагают?
Жесть. Утром начинаешь ворочаться, переворачиваешься на другой бок, и... фак!!! вся жопа исцарапана!
А я вот, а я люблю темно-красные розы на длинной ножке и НИКАКИХ категорически упаковок, газеток там и всего прочего))))))
Люблю дарить цветы. Не люблю ужасно, когда три тощие розы в обертке на кубометр. Если дарю розы, то только просто тугой букет в прозрачном целофанчике - ведь главное цветок, а не бумага накрученная, лучше вместо переплаты за упоковку на несколько цветков больше купить. Люблю дарить местную темно-красную розу, они хоть и дешевле голландских, но намного живее и сочнее смотрятся - покупаю штук 15-ть, заворачиваю в целофан и получается обалденный пышный букет только из цветков, а не из бумаги. Лилии иногда дарю - просто хорошие лилии трудно найти как в Саратове, так и в Энгельсе. (в Саратове на третьей около перехода девушка торгует самыми лучшими лилиями в городе, цены от 200-250 руб за хорошую веточку с 5-ю цветками). Орхидею как-то дарил - дорого, красиво, в вазе очень долго простоять может. Нравятся дарить маленькие букеты из мелких роз и другших цветочков - очень красивые. Вообще дарю те цветы и букеты, которые нравятся мне ))))) Никогда не дарю желтые цветы - эт такое суеверие у меня ))))
ЗЫ. Если на 8-е марта, то имхо нужно дарить только ТЮЛЬПАНЫ! Чем больше, тем лучше. Это первый весенний цветок, а восьмое марта - первый весенний праздник, да и розы наверно девушкам приедаются от круглогодичного дарения.