Iluffa
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну если машинку под хром покрасить-то это будет самое необычное авто.Будет оборачиватель голов.И одна такая в Саратове будет
+1 белый перламутр (самый модный сейчас у японцев цвет) очень классно смотритсябелый перламутр...Леш а сколько запленить тебе выдет.может проще покрасить...
САш, на ценник меньшее внимание обращеноleasantry:белый перламутр...Леш а сколько запленить тебе выдет.может проще покрасить...
Тиха!!!!Ты мя палишь,Саш!!а как насчёт внешности машины для кольцевых гонок??? ))) по-моему очень клёва смотриться )) и очень клёва будет смотреться - когда машина будет гонять по городу с такой внешностью )) имхо конечно...
вот к примеру вариант:
p.s. у тя на аве вКонтакте тоже в таком стиле десятКо изображена...
3. Голосую за матовую пленку (типа как истрибители) серо-зеленого цвета + черные колесья!!!
пленка, но ценнег будет тоже немаленький,я интересовалсяЭ) Подготовка под хром ацкаяА чо в Саратове может кто замутить покраску под хром в бюджет дешевле новой иномарки? А то яб перекрасил с удовольствием.
Тиха!!!!Ты мя палишь,Саш!!
уже вот какие стоят
совсем недавно черные продал купил большие белые
ха) тогда остается черный мат только или млечка как была)Да ну тут не суть важно какие колеса. Самое главное я рад, что ты отверг тему хрома.
...и белую тоже не надо
+1PND-Power, пришлите мне фотку машинки, я в фотошопе её покрашу как Вам будет угодно, и посмотрите - как это будет выглядеть в реальности)))
-1. это палево)
Лех тогда есть другой вариант) Возьми у-1. это палево)