Выбор большого трехлетнего внедорожника

• Автор темы erfjb
  • Дата начала
OP
E

erfjb

Guest
Таки нет. GLE он теперь.

Я думаю, что в душЕ ты уже принял решение- ТЛЦ200. Его и бери, нормальный шарабан, хотя и в гараж не лезет. Раз нужно 7 мест- выбор вообще небольшой, какие уж тут мерседесы.
Не знаешь что купить- купи тоёту и езди как все :)
Если только только что перестали делать? ТЛЦ 200 нравится, ку7 нравитсяно таки есть сомнения, что 14 год с приемлемым пробегом до 2млн получится уложиться, буду искать.

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
Возможно, тогда скорее всего это фанаты рулей в бардачке замутили, та как новость из Владика, а ровер с левым рулем.

Да полюбому!
Приехали из Приморья в Подмосковье и отомстили)))

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
безусловно лучше всего - мерседес!

у меня есть знакомый немец, ездит исключительно на отечественных машинах и считает, что лучшая марка в мире это Порш, ну и БМВ на которых ездил раньше (сейчас владеет Панамерой и Кайеном), у его сына мерседес (все машины 12-14 г.в. покупались новыми).
Так вот он говорит: "я куплю себе мерседес, когда выйду на пенсию, т.к. мерседес покупают только пенсионеры".
Сейчас ему 75 лет :)

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня есть знакомый немец, ездит исключительно на отечественных машинах и считает, что лучшая марка в мире это Порш, ну и БМВ на которых ездил раньше (сейчас владеет Панамерой и Кайеном), у его сына мерседес (все машины 12-14 г.в. покупались новыми).
Так вот он говорит: "я куплю себе мерседес, когда выйду на пенсию, т.к. мерседес покупают только пенсионеры".

а если серьезно, как мне недавно сказал один перекупщик, после 3 лет эксплуатации в РФ немецкие и английские автомобили начинают самоуничтожаться ))))

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Человек ездящий на мерседесе без водителя вызывает недоумение и смех.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Человек ездящий на мерседесе без водителя вызывает недоумение и смех.

гыгы) хачи на инфинити не вызывают подобных эмоций, потому что - гармонично.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0

это частное мнение какого - то не далекого бургера.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
гыгы) хачи на инфинити не вызывают подобных эмоций, потому что - гармонично.

Хачей как раз больше наблюдается на мерседесах, еще они любят себя выдавать за дерзких и блатных.

Верх Низ