Ильiч
Активный участник
- Реакции
- 168
- Баллы
- 63
Ну чем старше, тем консервативнее. Тут не поспоришь и не убедишь. Хуже, чем на АС спорить
Ну чем старше, тем консервативнее. Тут не поспоришь и не убедишь. Хуже, чем на АС спорить
Он про верхнюю морозилку.там шкаф мешает поэтому 55, двигать шкаф в падлу
Да. Сорри. С планшета писал - не то стёрлось в цитатеОн про верхнюю морозилку.
Немного странный критерий... Мне кажется, у ЛЮБОГО холодильника полки могут варьироваться по высоте, разве не так? Там же по всей высоте стенок есть пазы. Неужели бывает, что они "жестко" сидят?
У меня как раз Бирюса, лет 7 уже, вроде работает.
Полки расположил так, как мне удобно: между двумя оставил совсем маленькое расстояние (для невысоких продуктов), благодаря этому одно из других расстояний получилось очень большим, под любую кастрюлю или емкость. Все приходящие удивляются, увидев этот "тонкий" этаж, но потом, присмотревшись, признают, что так-то логично, ведь очень много чего лежащего в холодильнике невысокое))
Ребят, быстро прошвырнулся по рынку холодильников, требование двухкамерный, камера морозилки сверху, цена пляшет около 10 т.р. , бренды... да хз... Атлант, Саратов, Бирюса, Норд... и если кто в курсе конторы где ими торгуют по дешевым ценам, Солярис - 95 / Реванш...?
У нас в банке на кухне поставили парочку таких. Уже 14 месяцев работают, пока все норм.А что за фирма Вестел?
Есть реальные пользователи?
Турция. На рынке уже лет 8. В 2006, когда появились первые холодильники, качество было 50/50. Сейчас не знаю.А что за фирма Вестел?
Саратов двухкамерный, и даже думать нечего. Надежен как трехлинейка, объем здоровенный и работает много лет. Проверено.
Блажен кто верует. Вот сервисники СЭПО немного другого мнения о качестве ныне выпускаемой продукции.
Вчера смотрел - уже Россия делает.Турция.
да, точно...значит перенесли завод.Вчера смотрел - уже Россия делает.
у нас вот такой Bosh http://www.dostavka.ru/Bosch-KGN-36S55-id_6558953, устраивает и очень приятный на внеший вид, что немаловажно