Krug
Активный участник
- Реакции
- 618
- Баллы
- 113
Поздравляю!
Мелочь, а приятно)
Мелочь, а приятно)
Больше 5 лет делаю вклады в этом банке.
Проценты одни из самых высоких в Саратове.
Условия одни из самых лучших в Саратове (можно закрывать вклад без потери процентов в любое время, а не только в конце вклада).
Колхозбанк тоже государственный.К вопросу о доверии - У нас 3 государственных банка, если уж на то пошло.
Сбер, ВТБ24, Газпромбанк (может, кто дополнит список?)
У Сбера самые низкие проценты.
ИМХО, Сбер - банк для пенсионеров.
А региональных и полубандитских банков я опасаюсь.
Больше 5 лет делаю вклады в этом банке.
Проценты одни из самых высоких в Саратове.
Условия одни из самых лучших в Саратове (можно закрывать вклад без потери процентов в любое время, а не только в конце вклада).
Ога....130-е место занимает банк в рейтинге общероссийских банков)То, как поступил Экспресс - Волга в кризис мягко выражаясь очень плохо, хорошие банки такое не делают. Вечно в этом банки очереди и напоминает совок. Ну нафиг с ним связываться.
Про Газнефтьбанк есть что хорошее/плохое?
Из Саратовских банков ничего не выбрал?Куда же мне отнести свои деньги?
НЕ государственных, а с участием государства!, а на счет региональных- замечательный был WDB, пока его не сгубил распусканием слухов сбер, как он хотел заграбастать его клиентов.... Сарафанное радио - страшная сила...К вопросу о доверии - У нас 3 государственных банка, если уж на то пошло.
Сбер, ВТБ24, Газпромбанк (может, кто дополнит список?)
У Сбера самые низкие проценты.
ИМХО, Сбер - банк для пенсионеров.
А региональных и полубандитских банков я опасаюсь.
да, зачётный был банк. кто бы мог подумать.замечательный был WDB
Из Саратовских банков ничего не выбрал?
+1 % вообще ниачомскорее всего деньги в банк не буду класть, проценты курам на смех, пускай лучше дома в банке лежат
да, зачётный был банк. кто бы мог подумать.