o004me
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
Говорят, что в бегах онТоварищ Писной.
Говорят, что в бегах онТоварищ Писной.
а в чем прикол лифт же есть...Квартиру покупали пару лет назад в новостройке.
Если в договоре указан миллион, а остальное налом - 4,5 этаж.
Если в договоре указана вся сумма - 8-9-10 этаж.
вчера только читал о его планах на строительство нескольких десятков домов в солнечномГоворят, что в бегах он
лифты не ломаются?а в чем прикол лифт же есть...
Это вот есть странные люди, которые покупают в 20-25 этажных свечках 2-3-4-5 этажи вместо видовых 10+...и нюхают гарь и выхлопы ради 300-400тыс экономии..
все 3+ разом причемлифты не ломаются?
все 3+ разом причем
нормальные люди не продают тачки каждый день или в течении месяца, двух после покупки авто.Тогда вой начнётся народа.
Лифт есть. Только в новостройках его запускают не сразу.а в чем прикол лифт же есть...
У нас сразу включили лифт. Начал жить одним из первых))Лифт есть. Только в новостройках его запускают не сразу.
Я когда мешки со смесями поднимал на 8 этаж, без лифта, отдыхая на 5м этаже, часто смотрел на дверь той квартиры, думал об экономии денег при оформлении договора. Хотя заплатив, мне бы на ремонт не хватило.
Но ситуация, конечно, дурацкая. Что квартиры, что машины, давно перешагнули за безналоговый порог 250тр и 1М. Пересмотрели бы ставки, но кто в этом заинтересован?
у меня в доме 1 лифт и могу пересчитать по пальцам сколько раз он ломался на длительный срок аля час-два за 10 лет жизни тут.....лифты не ломаются?
чтобы не платить за это грузчикамА зачем мешки поднимать?
Ну да.У нас сразу включили лифт. Начал жить одним из первых))
Одного раза вполне достаточно. Главное в нужное время попасть.у меня в доме 1 лифт и могу пересчитать по пальцам сколько раз он ломался на длительный срок аля час-два за 10 лет жизни тут.....
не вижу тут ничего страшного..и мой пример был про дома- высотки, где покупать ниже 7-8 этажа глупо....Одного раза вполне достаточно. Главное в нужное время попасть.
Один раз нельзя пешком подняться?)Одного раза вполне достаточно. Главное в нужное время попасть.
Можно. И не одни раз.Один раз нельзя пешком подняться?)
тоже как то 1,5 тонны песка поднимал на 10 этаж без лифтаЛифт есть. Только в новостройках его запускают не сразу.
Я когда мешки со смесями поднимал на 8 этаж, без лифта, отдыхая на 5м этаже, часто смотрел на дверь той квартиры, думал об экономии денег при оформлении договора. Хотя заплатив, мне бы на ремонт не хватило.
Но ситуация, конечно, дурацкая. Что квартиры, что машины, давно перешагнули за безналоговый порог 250тр и 1М. Пересмотрели бы ставки, но кто в этом заинтересован?
чтобы не платить за это грузчикам
Надеюсь лебедкой.тоже как то 1,5 тонны песка поднимал на 10 этаж без лифта
НетНадеюсь лебедкой.