Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
в районе 400ну и Соната 5
в районе 400ну и Соната 5
около 400 будет живой реально
Фиеста. Можно взять в нормальной комплектации года так 2006-2008 с движком 1.6 100 л.с.
стремно она смотрится оч . если уж темболе ТС акцент не нра то думаю фиеста тоже темболее
Да ладно..Яндекс выдает приоры и старые инки.
Вот, про фиесту я уже писал) У тети есть, кому то нравится, но на мой взгляд очень женская.
И...? Авео нет(по краш тестам никакой,а для меня это очень актуально), Нексия-эммм,за это платить деньги-нет,ланос(писал, заз не предлагать),про логан, чери амулети символ по внешности тоже нет, лачетти за эти деньги-только,я извиняюсь, в утиль, фокусы нормальные тоже от 400тр идут,а 1.4 овощ еще тот, Пиканто, кольт гетц-аналогично фиесте, Спектра-у 2х тварищей сыпется. И одна ниссан альмера классик, которая продана. Уважаемый Dvorkyn, Вы несколько раз показываете мне Яндекс(не только в этой теме). Я уже сказал-почему запостил тему здесь. Я на работе в перерывах между программированием смотрю сарбиси, автосаратов, авто.ру, карсгуру, авто64. Я ценю, что вы хотите мне помочь, но если Вы предложите мне какой нибудь вариант, а не ссылку, то я очень буду Вам благоданер
Для того, чтобы что-то конкретное предлагать надо ЗАРАНЕЕ знать, что Вам не по душе, что заранее не приемлемо. Иначе это будет выглядеть кочевряженьем - "Это будешь? Нет, не хочу. А это? Нет, не нравится..Может вот это? Это вообще отстой!"Я ценю, что вы хотите мне помочь, но если Вы предложите мне какой нибудь вариант, а не ссылку, то я очень буду Вам благоданер
плюс адин. Акцент вполне норм по внешности.а акцент хрен знает . пойдет он за свои бабки в принципе . не урод он .
Ну, давайте не будем переходить на личности и сравнивать меня с девочкой,я Вас не оскорблял. У Вас есть варианты конкретные?Для того, чтобы что-то конкретное предлагать надо ЗАРАНЕЕ знать, что Вам не по душе, что заранее не приемлемо. Иначе это будет выглядеть кочевряженьем - "Это будешь? Нет, не хочу. А это? Нет, не нравится..Может вот это? Это вообще отстой!"
А когда Вы говорите, что ничего кроме приор и старых иномарок яндекс не выдает, у меня программу клинит - как так? Сам искал в свое время примерно в этой ценовой категории..масса вариантов и сейчас.
Помимо цены надо тогда кучу параметров указывать (кузов, год, пробег, мощность, цвет и т.п.) , а не то, что Вам, к примеру, нравится Акцент, но "может еще кто-то что-то предложит"..Так девочки машины подбирают..
А он продавать не думает элку?)) Ну, на гольфе я ездил-но не мое это. Просто сразу, как сел-сразу почувствовал-не мое. И все таки-если у кого то знакомые продают сонату 5ю, просьба отписаться)))+1 к Гольф 4,ещё Элантра неплохая,друг ездит - доволен,проблем никаких,авто 2005 года у него.
Сообщение от Vreditel
Еще интересует вопрос-возможно ли найти Сонату 5 до 340тр живую 2004-2005гг?
врятли . будут касяки предполагаю , или в ближайшее время появятся
Фокус седан 2005 г.в. (если не ошибаюсь) 1,6 двигатель.Просит 365 т.р.Если нужно- могу дать координаты
ps Он на авто64 был вывешен...