DDB
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
гы :blush:
Да ладно, простите, я не хотел встревать в разговор.
Просто, вдруг такой срок окупаемости человека устроит?
гы :blush:
Два года назад, вскладчину со своими друзьями купили мойку Faip H101 (если память не подводит). Цена была - около 4т.р. Пользуюсь ей постоянно (кроме зимы), подключена к водопроводу! Вполне устраивает, доволен.
Плюсов несколько:
1) Не очень люблю ездить на мойки, т.к. считаю, что лучше меня никто не помоет! И очень утомляет, послемоечный процесс, когда вызываешь мойщика, ходишь с ним вокруг машины и тыкаешь его носом во все косяки, которые он свой тряпкой затирает! Один хер - уезжаешь весь в разводах!
2) Мыть грязную машину губкой очень не советую (особенно новую)! Губкой втираются грязь, песок в ЛКП, тем самым царапая его! Когда так моют тёмную машину - очень заметно!
3) Приятный процесс, доставляющий массу удовольствия!
Минусы:
1) От контактной мойки всё-равно не уйти (( - полностью убрать грязь с машины не удасться, ни просто мойкой под давлением, ни шампунем!!! Поэтому после того как основную грязь сбил, приходится мылить машины губкой! Но этот процесс занимает 3 минуты! И вскоре ты опять берёшь в руки чудо-пистолет и смываешь пену!!! =))
Так что, ни о каком сожалении речи и неидёт! Всем, проживающим в частных домах, советую!!!
Единственное, что можно, - взять чуток помощнее машинку, нежели эта модель! Т.к. на самом большом углЕ распыления - давления никакого - только чтоб пену смывать!!!
З.Ы. Кстати производители советуют ставить фильтр перед мойкой! Я отказался от этой затеи, т.к. сильно уменьшается давление!!! Проще 1 раз в год почистить мойку (что я и делаю)!
Мы брали мойку
Для частного дома и дачи - супер.
Брали на ул. Вольской. Позвонили, договорились за 3000 (2 года назад), приехали в магазин (это ближе к Волге, там летом еще около магазина стоят газонокосилки) сказали, что 3500. Но нам сам хозяин отдал за 3.
Может для мужа она и не так мощна, как он хотел, но машины всегда мою я!
Шниву и Оку летом в основном. Вода из скважины. Губкой из шланга так грязь не собьешь, особенно снизу! Мне нравиться. Такая небольшая, желтенькая.
Кто пользовался средством для безконтактной мойки? В Метро смотрел модель Керхер 5.20, так менеджер сказал что у нее есть вывод для забора моющего средства в качестве которого и можно использовать безконтакт???
Оч.полезная штука.
Добавлю, что использую ее еще и для мойки ковров. Выбивает даже втоптанный пластилин (втаптываю не я а дочка). Как новые становятся.
В част.доме обязательно должна быть!
у мну faip какой то, не поню какой ) но слабенький
дом частный, в семье три машины, так что - надо
модель, цена?
Да хз какая модель. Муж всем с Владика их напривозил. Все довольные!!! Цена тоже хз. Вроде по 4 тыс. были.
больше нет?
Вроде нет
Хотя он сейчас собирается во Владик, так что если интересно дам его телефон, сам с ним поговоришь
модель, цена, где брал?