SaVa_vlaD
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
всё, ё мобиль на подходе! Все споры закончатся скоро))
времени нет. работать надо...
идея то конечно классная) но лично я хочу в выходные отдохнуть , а некоторые вообще и по выходным работают)На выходных можно сгонять туда и обратно,покупали именно так.
идея то конечно классная) но лично я хочу в выходные отдохнуть , а некоторые вообще и по выходным работают)
стоит подождать новую или её уже продают?киа рио (имхо, дряхловатая)..
mike/64rus
Fabia 2. Но с автоматом будет подороже. По управляемости солярисы явно хуже будут.
Не понравилась(Kia Picanto
Миш, а ты новую смотрел? которая обновленная?Не понравилась(
Новую, Дим. Страшная, тесная и дороговастая..Миш, а ты новую смотрел? которая обновленная?
Рио стоит подождать, фиеста еще с того года продается, дорого, остальные скорее всего тоже вывалятся за наш бюджет(на подходе новая киа рио,сузуки свифт
хундай i20, фиеста,корса,мазда2,хонда джаз
В ближайших планахза эти бабки с акп только солярис или сандеро, я бы на твоём месте прокатился на тестдрайве и тогда уже выбрал бы
Вот внутри не сидел..Поверю. А насчет "дороговастая"..А что сейчас для девушки новое и недорогое есть вообще? (Я пока про машиныНовую, Дим. Страшная, тесная и дороговастая..
Цена!Ещё поло, но с современным автоматом)
Жизнь состоит из компромиссовВот внутри не сидел..Поверю. А насчет "дороговастая"..А что сейчас для девушки новое и недорогое есть вообще? (Я пока про машины
Лексус RX 300..А что сейчас для девушки новое и недорогое есть вообще?