Выбор авто

• Автор темы redbilly
  • Дата начала
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Лемфедер, феби, колбеншмидт, ате, махле...смысл покупки оригинала, если в них эти фирмы, которые и поставляют на завод комплектующие? Нива дороже в обслуживании будет чем 124))
Не оригиналы разные бывают. Лемфедер от оригинала отличается только отсутствием значка марки автопроизводителя на детали, а фебу - к примеру - является только упаковщиком, и в коробке под маркой фебу может оказаться деталь чуть ли не любого производителя (как правило все таки дешевого). В свое время, когда я еще владел BMW, у меня был список производителей запчастей, являющихся официальными поставщиками завода, вот по этому списку и покупал.
А то что Нива дороже в обслуге, чем мерседес.... После таких заявлений я бы у Вас этот мерседес ни за что бы не купил.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Субик теперь нет)) по-моему выражение падкий не уместно тут, нравятся, да. Хотелось бы стать обладателем одной из. :prankster:
У Вас в принципе не правильный подход в покупке - бросает из стороны в сторону. Раз уж так тянет на старые иномарки - определитесь с моделью - залезьте на профильный форум по данной марке - там и про слабые места и про стоимость содержания и может даже хороший вариант на покупку - все найдете. Пользы будет больше, чем в этом форуме.

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Просто купэ нравится больше... 13-ку в районе 150-160 думаю можно взять... А по поводу иномарки, спс... Но почему бы не взять субу или корейца?? Нексия не нравится внешне, но зато в максималке можно найти и год 2012
что-то тут про такое купе как "13-ка" ничего нет https://ru.wikipedia.org :)

020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Субик теперь нет)) по-моему выражение падкий не уместно тут, нравятся, да. Хотелось бы стать обладателем одной из. :prankster:

Нужно определится. З.ы и не брать лансер на котором одну стойку меняют, не брать древнее ино с космо пробегом, т.к с нимет оно с тебя последние штаны. такие машины покупать на последние не вариант. Бери себе или что попроще или копи.

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
:D
Жги ещё.
Сколько стоит новая фара на 124-ый?
А при чем тут фара? Это что расходный элемент? Вы когда делаете подвеску или меняете фильтра, заоодно и фару меняете?)) смешные...

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 291
Баллы
113
А при чем тут фара? Это что расходный элемент? Вы когда делаете подвеску или меняете фильтра, заоодно и фару меняете?)) смешные...

И всё же, сколько?
На таком древнем авто обычно фары тоже древние и соответственно, что бы хоть что-то видеть ночью хорошо бы их заменить. Или вот разбил ты фару на трассе камнем или ударился во что.
А вот что действительно смешно так это говорить про только замену расходников на 20-ти летнем авто.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Выложи фото своей машины. Посмотрим на внешнее состояние:)

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Выложи фото своей машины. Посмотрим на внешнее состояние:)
Приезжайте и смотрите) внешне она не айс, по кузову требует ремонта...что требуется заменить, куплено, жду свободного места на ремонт!

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И всё же, сколько?
На таком древнем авто обычно фары тоже древние и соответственно, что бы хоть что-то видеть ночью хорошо бы их заменить. Или вот разбил ты фару на трассе камнем или ударился во что.
А вот что действительно смешно так это говорить про только замену расходников на 20-ти летнем авто.
Новая фара стоит 2600, конечно не оригинал...оригинал новый если и есть, то по цене от 20к....за 2-3 тысячи можно купить б/у в отличном состоянии...

Мне важно чтоб машина ездила и с ней не было проблем, с технической стороны, а то что там отколот бампер или сколы на кузове и т.д. мне ни как не мешает...это все со временем сделается, просто с недавнем рождением ребенка все приостановилось, другие приоритеты... Да и Вы бы вместо обсуждения давали бы дельные советы автору, а если есть какие то вопросы ко мне или Вам скучно и не кому написать, прошу в лс, а тут тему не засирать...

020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Приезжайте и смотрите) внешне она не айс, по кузову требует ремонта...что требуется заменить, куплено, жду свободного места на ремонт!

тогда давай скрин с автодока - экзиста, что сколько и почем.

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
тогда давай скрин с автодока - экзиста, что сколько и почем.
Я Вам чем то обязан?)) Что мне еще для Вас сделать? Если есть интерес можете все сами посмотреть....wdb1241251b596627 заказываю в emex, со скидкой, т.к. занимаюсь запчастями...так же работаю с разборками... Что то кому то доказывать не собираюсь... Сравните цены иномарок тех лет с моим авто и поймете разницу в цене по запчастям...

020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я Вам чем то обязан?)) Что мне еще для Вас сделать? Если есть интерес можете все сами посмотреть....wdb1241251b596627 заказываю в emex, со скидкой, т.к. занимаюсь запчастями...так же работаю с разборками... Что то кому то доказывать не собираюсь... Сравните цены иномарок тех лет с моим авто и поймете разницу в цене по запчастям...

так про ниву речь шла что ее дорого содержать по сравнению с мередесом тех лет. Как по мне дешевле быть не может в принципе, если только закрывать глаза на проблемы и считать нормой что едет да и ладно.
З.Ы конечно не обязан но просто стало интересно на сколько экономичнее содержать старый мереседес.

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
так про ниву речь шла что ее дорого содержать по сравнению с мередесом тех лет. Как по мне дешевле быть не может в принципе, если только закрывать глаза на проблемы и считать нормой что едет да и ладно.
З.Ы конечно не обязан но просто стало интересно на сколько экономичнее содержать старый мереседес.
В мерсе сделал и забыл, а в ниве да почти как и в любом ТАЗу все по 10 раз ломается...хотя как относиться к машине! За 240000 сколько раз можно залезть в движку нивы?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
За 240000 сколько раз можно залезть в движку нивы?
В принципе ни разу, только менять вовремя масло и ремни...
Если менять масло каждые 7-8 тыков, то тазомотор ходит до 300000 км.

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И много таких людей кто следит таким образом за своим авто?) Тут большинство (ну половина точно) производит замену масла каждые 12-15тк а то и больше... Как и говорил, смотря как относиться к машине...

L

Leonid81

Участник
Реакции
1
Баллы
18
О_о есть еще такие пробеги?

Сам в крайней степени удивлён. Вопрос в силе, так сколько?

+1000 (Есть экземпляр Волга 400т.км и всё бегает), но 80-100т.км. уже много чего поменять придётся, даже при умеренной эксплуатации.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В мерсе сделал и забыл
Ага, только прежде чем сделать - месяц копаешься по помойкам разборкам, в поисках б/у запчасти, которая может выйти из строя на следующий день.

Верх Низ