Выбор авто

• Автор темы Purgen20072007
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
мне кажется что если брать авто на 5-7 месяцев- то б.у.
А зачем обеспеченому человеку брать авто на 5-7 месяцев? таксовать?
З.Ы. У меня много знакомых с нормальным доходом, берут новые авто, ездять спокойно 3-4 года и продают, ибо им не нужна головная боль с ремонтами и обслуживанием. Правда есть один) взял туарег б\у, за 4 месяца в ремонт ушло уже более сотки) экономия на лицо)))

OP
P

Purgen20072007

Участник
Реакции
0
Баллы
36
покатайся по салонам, в некоторых есть(в мазде например) авто 11 года, которое отдоют с большой скидкой.
в мазде стоит 6ка новая красная еще 11 года без пробега с автоматом 2литра цена 850 но бл** цвет красный =(
так ездил впринципе в салонах в основном все что выгодно сметают

OP
P

Purgen20072007

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А зачем обеспеченому человеку брать авто на 5-7 месяцев? таксовать?
З.Ы. У меня много знакомых с нормальным доходом, берут новые авто, ездять спокойно 3-4 года и продают, ибо им не нужна головная боль с ремонтами и обслуживанием. Правда есть один) взял туарег б\у, за 4 месяца в ремонт ушло уже более сотки) экономия на лицо)))
создайте отдельную тему для рассуждений и общайтесь или через личку!

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А зачем обеспеченому человеку брать авто на 5-7 месяцев?
а зачем на одном и том же ездить? взял седанчик, поездил- перед зимой продал, взял внедр или крос. после зимы продал, снова на лето взял легковое авто. хотя у меня сосед на стареньком гелике и туареге катается(покупалось новым естественно) и не за что не гонит. хотя может себе позволить снова купить и гелик и туарег новые а эти в метал сдать. но все от человека зависит, может любит он именно эти авто.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
но бл** цвет красный =(
все еще стоит!?)))))) там с ней зимой отдавали навигацию, резину, защиту, коврики, пластик на двери и еще всякую хрень... но цвет подвел... а так очень уж друг хотел купить. но видимо нет ценителей красного цвета) купил 12 года серебристую.

OP
P

Purgen20072007

Участник
Реакции
0
Баллы
36
все еще стоит!?)))))) там с ней зимой отдавали навигацию, резину, защиту, коврики, пластик на двери и еще всякую хрень... но цвет подвел... а так очень уж друг хотел купить. но видимо нет ценителей красного цвета) купил 12 года серебристую.
да стоит, мне кажется они и за 800 ее отдадут

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
hundai ix35 mazda cx5 sonata6 mazda6 toyoya camry 2010-2012 годов
камрю с сонатой в аут, что насчет аккорда?
А у тебя своей головы нет? или мнение твоих знакомых единственно правильное?
есть, считаю целесообразным покупку приличного (не фуфло) б\у гарантийного авто, это по мне все же лучше нового унылого кондома.

OP
P

Purgen20072007

Участник
Реакции
0
Баллы
36
камрю с сонатой в аут, что насчет аккорда?

есть, считаю целесообразным покупку приличного (не фуфло) б\у гарантийного авто, это по мне все же лучше нового унылого кондома.
а почему камри с сонатой в аут? вроде обе надежные=)
нет не рассматривал, посмотрю но аккорд вроде на год два будет старше за те же деньги

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
камре-ватная, но подвеска неубиваема.
соната-хундяо, ну если нравятся пенсочленовозки то можно еще тиану рассмотреть.

для каких целей авто, поподробнее?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
а зачем на одном и том же ездить? взял седанчик, поездил- перед зимой продал, взял внедр или крос. после зимы продал, снова на лето взял легковое авто. хотя у меня сосед на стареньком гелике и туареге катается(покупалось новым естественно) и не за что не гонит. хотя может себе позволить снова купить и гелик и туарег новые а эти в метал сдать. но все от человека зависит, может любит он именно эти авто.

затем , согласен выше с Чипом , обеспеченный человек (как правило таким давно за 30) умеет считать деньги и покупает всегда оптимальную вещь среди более широкого выбора , чтобы в ближайшие как минимум пару лет на счет конкретно этой вещи уже не париться . меной же тачек , телефончиков постоянными , компьютерными комплектующими , занимаются либо золотые пацанчики , которым приличный базовый капитал достался явно не по уму , либо богатые энтузиасты , которые в крупных тратах бабок на тачки находят для себя удовольствие , а возможно и смысл жизни .

OP
P

Purgen20072007

Участник
Реакции
0
Баллы
36
камре-ватная, но подвеска неубиваема.
соната-хундяо, ну если нравятся пенсочленовозки то можно еще тиану рассмотреть.

для каких целей авто, поподробнее?
в основном ездить по городу в среднем в день 100-200км катаю) езжу сам макс 1 пассажир спереди, хочется чтобы максимально компфортное внутри, ну и так как в городе дорог нет чтобы подвеска была неубиваемае даже если и жесткая. чтобы жрала мало и с сто не встречаться)

OP
P

Purgen20072007

Участник
Реакции
0
Баллы
36
up

Верх Низ