1.6 полюбому сольёт 1.8, чё тут тестить то) берите сида 2 литра и наслаждайтесь) Но вообще я должен сказать все эти новые движки с евро4 и электронной педалью газа с низов вообще не едут, у меня 90 сильный логан лучше ехал с 1000 оборотов, но по трассе конечно сид отлично едет.
З.Ы. Возьми да сходи на тестдрайв всех машинок, прокатишся и поймёшь что больше нравится
собственно, так и стал делать) сначала потестил 308-го) неплохая машинка, но без изюминки, без азарта
потом потестил круза 1.8 - значительно лучше
в целом, машинка понравилась
шумка хорошая, кондер работает очень быстро, в поворотах и подвеска и сиденья держут отлично (не знаю, почему так получилось, но сев в круза почувствовал, как сиденье меня буквально обняло
очень удобное)...с4 даже тестить не стал- не мое..посадка не та, салон на любителя...вот теперь хочу попробовать сида и обе астры) церато не понравился...внутри...октавия, меганы и флюенс - староваты машинки, больше для людей за 30-35...
я за Круз, кстати Gunslinger подскажи пожалуйста что сейчас за акция на Круз и в каком салоне, а то я вот тоже подумываю о его приобретение...
сейчас во всех gm-овских салонах акция - если ты берешь кредит у их партнеров (сбер или рафййайзен) не важно, на какую сумму, то тебе моментально делают скидки - 40 тыс. на двиг 1.6 и 50 тыс. на двиг 1.8. в московских салоная вдобавок если ты страхуешь ее по каске у ингосстраха - еще минус 10 тыс. + при сдаче своей машины в трэйд-ин еще 15 тыс.. итого добивается до 75 тыс. скидка
имхо, приятно
+1
а вообще если есть деньги на нехилое обслуживание бери bmw5er
эээх...бэха - это мечта...но пока з/п не позволяет
будем работать, стремиться
серег, из этих автомобилей ни один не "едет")
а так к астре +1
все в мире относительно
мне "ракета" не нужна) нужен авто для комфортных перемещений как по городу, так и на дальние расстояния, позволяющий немного повеселиться под настроение
астру смотреть стоит. лично мне она понравилась как внутри так и снаружи. еще если двигатель 1.4 турбо так вообще сказка
тоже очень нравится машинка с этим двигателем...но комплектация с ним будет только самая простая...вот думаю