Gunslinger
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Встал вопрос о выборе авто для себя...собственно, рассматриваются следующие варианты: Chevrolet Cruze 1.8 MT LS, peugeot 308 premium 1.6 MT, Opel astra H 5-door hatchback 1.8 MT Enjoy...бюджет примерно одинаковый выходит 620-640 (круз чуть дороже, но на него сейчас акция есть, так что он выходит примерно в 620-630)...смотрел еще ситроен с4 в средней комплектации, но отпал сразу...началось с того, что при посадке головой долбанулся об свод передней сойки/крыши...сиденья неудобные...сиденье как будто выталкивает...после круза, в котором устроился как дома на диване - ужасно...да и салон на картинках нравился больше, чем в реале...
итого - что бы выбрали вы...пока думаю в пользу круза...очень уж понравился...
если кто хочет что-то еще предложить - милости прошу, но сразу уточню - в рено меган сидел - не мое, киа - в довольно бедной комплектации в эти деньги...
из того, что интересует по комплектации, по сути то, что есть в опеле и крузе - гур, кондер, регулировка руля по вылету/наклону, электрорегулировка зеркал, подогрев сидений, полный электропакет, удобные сидения, бодренький двигатель (тут пежо, конечно, проигрывает)...
итого - что бы выбрали вы...пока думаю в пользу круза...очень уж понравился...
если кто хочет что-то еще предложить - милости прошу, но сразу уточню - в рено меган сидел - не мое, киа - в довольно бедной комплектации в эти деньги...
из того, что интересует по комплектации, по сути то, что есть в опеле и крузе - гур, кондер, регулировка руля по вылету/наклону, электрорегулировка зеркал, подогрев сидений, полный электропакет, удобные сидения, бодренький двигатель (тут пежо, конечно, проигрывает)...