Выбор авто за 500-600 т.р.

• Автор темы V1k!ng
  • Дата начала
T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Зазоры могут отличатся на такого класса машинах. Толщинометр может показать разную толщину на вертикальных и горизонтальных поверхностях. Часто на дешманских машинах в-с класса, крыша вообще в полтора раза тоньше слой краски имеет. Дата выпуска стекол не работает на с-классе с момента кризиса и спада продаж, только на крупносерийных в-класс еще можно попытаться сравнивать.
Смотри внутренние болтовые соединения на повреждение ключем. Это очень трудно скрыть. Ну и пробег 75т.км я бы брать не стал. Это гарантированный гемор по замене всех жиж. Это 100500 замена роликов, ремней, может помпы. Это почти готовые наконечники, ступичные и сайленблоки и прочие резинки. Данунах такой пробег. Даже если хозяин все сменил, то какая гарантия, что там не пластилиновые китайские аналоги? Разве что полное обслуживание у ОД.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Зазоры могут отличатся на такого класса машинах. Толщинометр может показать разную толщину на вертикальных и горизонтальных поверхностях. Часто на дешманских машинах в-с класса, крыша вообще в полтора раза тоньше слой краски имеет. Дата выпуска стекол не работает на с-классе с момента кризиса и спада продаж, только на крупносерийных в-класс еще можно попытаться сравнивать.
Крета, например. Везде разная толщина. Местам совсем тонкий слой.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Смотри внутренние болтовые соединения на повреждение ключем. Это очень трудно скрыть. Ну и пробег 75т.км я бы брать не стал. Это гарантированный гемор по замене всех жиж. Это 100500 замена роликов, ремней, может помпы. Это почти готовые наконечники, ступичные и сайленблоки и прочие резинки. Данунах такой пробег. Даже если хозяин все сменил, то какая гарантия, что там не пластилиновые китайские аналоги? Разве что полное обслуживание у ОД.
ерунда сколько было ВАГ-ов везде 113-120 микрон внешка и разброс не больше 10 хоть крыша хоть горизонталь хоть вертикаль..... внутрянка 70-80микрон.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
ага))) при таком варианте понять что меняно можно и без приборов....
Судя по вопросам, которые появляются в данной ветке - не факт))

Лично знаю человека, который поставил на 2114 крыло б.у., капот купил новый в цвет. Покупатель протыкал всю машину толщиномером и не понял!!!, что авто битое.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Судя по вопросам, которые появляются в данной ветке - не факт))

Лично знаю человека, который поставил на 2114 крыло б.у., капот купил новый в цвет. Покупатель протыкал всю машину толщиномером и не понял!!!, что авто битое.
по толщине может быть совпадение если завод....но оттенок тем более на выцветшем авто...

OP
V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну это вообще треш какойто, практически 4-х летнее ведро за 730 косарей. Народ походу совсем берега потерял.
почти 3 года авто, 700тр. Я думаю пока что. Резина летняя еще один сезон проходит. Сам по себе сид, в т.ч. этот - мне нравится. С новой рио даже сравнивать смысла нет, другой авто абсолютно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сам по себе сид, в т.ч. этот - мне нравится.

Он может нравится только если на нём не ездить. Саратовские дороги не для этого авто, подниматься по Танкистов (в апрельском состоянии, сейчас не знаю как она) на нём будет просто боль.

Хотя лучше покупай, но после будет как в песне:

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Он может нравится только если на нём не ездить. Саратовские дороги не для этого авто, подниматься по Танкистов (в апрельском состоянии, сейчас не знаю как она) на нём будет просто боль.
у меня подвеска еще жестче и короткоходнее и ничего, 5 лет передвигаемся нежно и аккуратно :D

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
у меня подвеска еще жестче и короткоходнее и ничего, 5 лет передвигаемся нежно и аккуратно :D

Ну если вам нравится насилие над собой и ощущение каждой мельчайшей ямки на своей 5-й точке то пожалуйста.

OP
V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Хотя лучше покупай, но после будет как в песне:
Опять же, если брать то, что вы называете автомобилем, то это только 6+ лет с реальным пробегом, соответственно 90+. Тоже выбор весьма сомнительный.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
От танка и до навашина подъём новый)

P

perfect_gentl

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Ценообразование на б/у - это вообще что-то с чем-то, вот, например - 2013 года королла и ситроен с4, первое - за 795 тыс.р, вторая 495 тыс.р, оба 1.6 на ручке. Прямо рядом стояли на базаре на НИИ весной. Вот и вопрос - что ж такого лучше в первой, чтобы 300 тыс разницы между ними было? Что непременно должно сломаться во втором, что бы это было аж на 300 тыс? Промыв мозгов тойотой - это серьезно.

Верх Низ