шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
сегодня видел автовозы с новыми акцентами ,думал уже их больше нет.
хватит про реагенты заливать....в саратове тоже их сыплют зимой постоянно..работал в этой сфере...
все кто советует москву, явно самостоятельно и за автомобилем туда ниразу не ездили, но зато много слышали что вот чейто друг пригнал оттуда мегачоткое авто и практически бесплатно)
З.Ы. я бы посмотрел на бюджетные инки посвежее, можно взять акценто-логан года так 2008 в хорошей комплектации и это будет авто на котором можно будет ездить, а не чинить
Ну а чтоб не друзья, кто из советчиков ездил сам лично? и много ниже это сколько?
зимой проехав по третьему ТК или МКАД изо дня в день зимой до минус 8, реагенты забиваются так далеко , или краска меняет оттенок. а как влияют действительно реагенты на кузов авто , посмотрите фото Газелей двухлетней давности из Москвы в объявлениях, будет наглядно, в особенности на МАРШРУТКИ. за 2 зимы , что происходит.
Ну а чтоб не друзья, кто из советчиков ездил сам лично? и много ниже это сколько?
так же как и у нас...проехай зимой от аэропорта до ленты,реагенты так же далеко забиваютьсязимой проехав по третьему ТК или МКАД изо дня в день зимой до минус 8, реагенты забиваются так далеко , или краска меняет оттенок. а как влияют действительно реагенты на кузов авто , посмотрите фото Газелей двухлетней давности из Москвы в объявлениях, будет наглядно, в особенности на МАРШРУТКИ. за 2 зимы , что происходит.
причем сейчас сыпят у нас то г"""но, которое в столицах уже давно перестали сыпать, есть вероятность что после наших зим тоже цвести начнёт всё как после весеннего дождя на лугу (((в саратове тоже их сыплют зимой постоянно..работал в этой сфере...
подниму тему.
что лучше ?)
гетц, элантра, лансер, фокус....ммм.. что еще?
бюджет 300-350. если кто продает хорошую машину за эти деньги, сообщите.
я лично к элантре склоняюсь) есть корейской сборки за 300. конец 2005г. пробег 125000км.
советуйте товарищи!
подниму тему.
что лучше ?)
гетц, элантра, лансер, фокус....ммм.. что еще?
бюджет 300-350. если кто продает хорошую машину за эти деньги, сообщите.
я лично к элантре склоняюсь) есть корейской сборки за 300. конец 2005г. пробег 125000км.
советуйте товарищи!
из всего вышеперечисленного фокус в максималке
надёжное, но неинтересное, маленькое и убогое, багажника нет совершенно, на ходу как табуретка.почему только не гетц? я думаю, гетц достаточно надежное авто.