Guf
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Какой автомобиль можно купить за 300 тысяч не старше 2005 года, наш тазик не хочу новый брать, поэтому интересует какие есть варианты????
А придется, по всей видимости. Или долго и мучительно искать, что попадется достойное. Скорее всего элька таганрогская.наш тазик не хочу новый брать
смысл естьЕще такой момент интересен, в москве не дешевле будет??? Или есть ли вообще смысл туда ехать за автомобилем???
Еще такой момент интересен, в москве не дешевле будет??? Или есть ли вообще смысл туда ехать за автомобилем???
Да зависнуть у кого есть, искать авто по объявлению или можно по авторынкам покататься???Ехать в москву есть смысл если есть у кого зависнуть дня 2, задень трудно найти живое авто..... кстате сразу исключить перекупов и автостоянки, только хозяива
В прошлом году озадачился такой же проблемой в итоге добавил и купил Сандеро за 430 т.р.:em24:Выбор авто за 300 тысяч рублей
после двух зим в Москве сразу будет заметно , что авто из Москвы.
все кто советует москву, явно самостоятельно и за автомобилем туда ниразу не ездили, но зато много слышали что вот чейто друг пригнал оттуда мегачоткое авто и практически бесплатно)
З.Ы. я бы посмотрел на бюджетные инки посвежее, можно взять акценто-логан года так 2008 в хорошей комплектации и это будет авто на котором можно будет ездить, а не чинить
я ездил не раз.....знаю..))
+1 последние 2 зимы сыпят сцуки изрядно!!!хватит про реагенты заливать....в саратове тоже их сыплют зимой постоянно..работал в этой сфере...
и что купил?) расскажи нам чтоб мы знали
друзья покупали 2 бмв,опель астру несколько гетцев сонату по ценам много ниже чем в саратове,да и с допами нормальными,..
Ну а чтоб не друзья, кто из советчиков ездил сам лично? и много ниже это сколько?