Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Уже больше похоже на правду ))38 кузов
Уже больше похоже на правду ))38 кузов
6-9 стоит xygЛобовуха xyg на все авто стоит 3500р. Еще 1500р работа по замене. Если хочется оригинал, то он стоит 17. Норм неоригинал pilkington стоит 7000.
в него видно хоть силуеты?или в белых тонах все6-9 стоит xyg
6-9 стоит xyg
в него видно хоть силуеты?или в белых тонах все
Да стекло нормальное, лучше Китая голимого за 3-3,5 тысв него видно хоть силуеты?или в белых тонах все
Если поделишься ссылкой где искать буду благодарен, когда срочно потребовалось стекло на Фабию то обратился к мастеру на Чернышевской где за хуг столько и объявили , цена совпала с ценой в инете , вроде на сайте у них сразу цены... За 3 тыс был Китай типо KMK , но сразу предупредили что могут быть блики из-за того что криво льют его(Если не дружишь с интернетами, то можно и за 15 найти,и за 25.
я на форуме солярисов прочитал что есть российские стекла .типа лучше всегоЕсли поделишься ссылкой где искать буду благодарен, когда срочно потребовалось стекло на Фабию то обратился к мастеру на Чернышевской где за хуг столько и объявили , цена совпала с ценой в инете , вроде на сайте у них сразу цены... За 3 тыс был Китай типо KMK , но сразу предупредили что могут быть блики из-за того что криво льют его(
не нужно забывать, что корейцы для таксистов и чайников!Против корейцев и фф2 ничего не имею против