OP
SenatorLay
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Против корейцев и фф2 ничего не имею против. Говорят форды дороги по ТО.
Гольф 4 (в хорошем состоянии) на голову выше всего что можно взять за эту сумму.А что на счёт гольфа
Земляк! А за сколько норм??акцент глупо брать за 300)
ну и кореянцев можно засмотреть
Говорят форды дороги по ТО.
Гольф 4 (в хорошем состоянии)
За 400 да, но ни как не за 300.
Не дороже немцев, это уж точно.
В нашем колхозе не реально. Проще Лансера или Фокуса с одним хозяином найти)))
Приору чтоли купить)))
У меня ай30 1.6ат. 2010 г.Планирую к осени продавать, пробег 100+. Но тачка реально хорошая и бюджетная в обслуге.
Я все к чему, я по цене хотел 350 тр где то, после того как всю приведу в порядок. Закупил по ходовке, заправил кондей, покрашу бампера.
И 350 тр мало чтоль будет? Почему все про 400 тр пишут?
Если найдешь хорошую приорк с климатом, то почему бы и нет. Проклеить и зашумить и ничего так для ваза.
Пленнымк каким немцам?
В полночь в нексию превратилась?Беху или мерина, если поискать можно найти конфетку)))) Мой кореш недавно сам слышал рассказ своего соседа, что тот чуть не купил беху е39 в родной краске с реальным пробегом 45 тыщ (дедулька ездил) всего за 250 тыщ, но чуть чуть не успел.
Изнасилованные ускоглазыми немцы тоже считаются?! О_oВот кстати из немцев) Еще можно Астры посмотреть.
акцент глупо брать за 300)
Земляк! А за сколько норм??
Против корейцев и фф2 ничего не имею против. Говорят форды дороги по ТО.
не зеленую ли 7ку?Беху или мерина, если поискать можно найти конфетку)))) Мой кореш недавно сам слышал рассказ своего соседа, что тот чуть не купил беху е39 в родной краске с реальным пробегом 45 тыщ (дедулька ездил) всего за 250 тыщ, но чуть чуть не успел.