AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
кстати забыл спросить может есть у кого магнитный толщиномер в аренду взять на время?
кстати забыл спросить может есть у кого магнитный толщиномер в аренду взять на время?
если не найду токаА магнитик с бумажечками не катит?
типо судьба чтоль? О нееееет!
по теме: давай те не будем про наш автопром , лучше бы владельцы отзывы про обслуживание поделились опытом , и кто как покупал свои авто из этой категории, куда на что смотрели(в общих чертах сам сзнаю - слабые стороны марки)? , интернет?базар?
Неправда ваша, дяденька. Я свой пыж в москве брал. Принцип был такой: утром интернетобзор предложений, созвон, далее осмотр. 3-4 машины за день осмотреть нереально, максиму что удавалось, 2 в сутки. Свою взял с пробегом 95 тыщ (6 летняя, с отмеченной сервисной книжкой и пакетом бумаг заказ-нарядов от рождения). Машина какая была на фото такой и в жизни, сохранил объвление о продаже, могу показать как было там и как "в жизни". Поиск занял неделю. Езжу уже третий год, пробег мой уже за 50 тыщ ушел, ни одного серьезного косяка по машине не было. Да. Искал исключительно по карсауто ру.Москва - шляпные варианты, тока время терять
за день можно посмотреть от силы 3-4 машины
то что по телефону (фото) будет одно а на деле другое это 99,9%
все: не крашена не бита синтетика залита leasantry:
в кунцево (атц москва) лучше не ездить вообще, рынки тоже мимо... ну а
авто.ру... тут организованные бригады перекупов доедут до машины вперед вас
полюбому...
остается один вариант - блюфиш и дженсер трейдиновские
однако там тоже засада )))
хорошие и недорогие машины так же расходятся по перекупам и "своим"... то
что на блюфише стоит по спец цене-как правило дровишки или висячки...
по телефону вам точно так же будут говорить, что все зашибись один хозяин, а
на деле будет дубликат ПТС из Твери...
купить можно в Москве и купить хорошую машину, но это реально оооочень не просто...
вот дорогую от 600 тыс - 1 млн. наврное можно успеть выхватить, а дровишки
ликвидные что хочу именно я типа той же корольки сложно.
как вариант искать хороший, дорогой вариант и жестко торговаться )))
мне именно порекомендовали мониторить клубные сайты на предмет продажи клубного авто, только там за хорошие машины одноклубники часто цены взвинчивают...