Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Имея столько денег,я бы поискал пежо-406,с 2 литровым движком.
Многие говорят "надо". Но многие продолжают покупать. Очень многие..на русский автопром надо забивать на чинать с его ценами.
Их, блин, днем с огнем не сыщешь. В москоу сити тока гнать и то, судя по авто.ру, вариантов не шибко много.Имея столько денег,я бы поискал пежо-406,с 2 литровым движком.
Многие говорят "надо". Но многие продолжают покупать. Очень многие..
(не одни ли и те-же это люди?)
14ки в Саратове в салонах стоят под 300. Да и смысл пересаживаться с более современного авто на менее современное.
БУ иномарки или калинко)
Я до сих пор не пойму соотношения между "ценой, рекомендованной заводом" и "ценами оф. дилеров в Саратове". Такое впечатление, что их связь (дилеров и завода) весьма условная. Одни явно кладут с прибором на рекомендации, а другие не особо по этому поводу страдают.А что с 1 октября цены у официалов, разве не рекомендованные заводом 265р. люкс? Так вроде должно быть.
с 1 сентябряА что с 1 октября цены у официалов, разве не рекомендованные заводом 265р. люкс? Так вроде должно быть.
Дорого в содержании обходиться. Для тех кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходим полный привод с приемлемым комфортом.шнива.
возможно. но мне она просто нравится.)))Дорого в содержании обходиться. Для тех кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходим полный привод с приемлемым комфортом.
Например у знакомого новый Мерин внедорожник (ML). А на охоту на ШНиве ездит, но уже хочет найти альтернативу, ибо сыпаться начала.
Пока заказал вторую новую ШНиву с кондюком, цена: пол лимона...
А энерговооружённость - всё тот же старый движок, без вариантов