A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Да ну, Акцент с Лансером сравнивать... Акцент надо сравнивать с Приорой, Ланосом итд.
Сам писал, что у тебя Ипонская Приора))Да ну, Акцент с Лансером сравнивать... Акцент надо сравнивать с Приорой, Ланосом итд.
Ну да, все верно. Я бы расставил так:Сам писал, что у тебя Ипонская Приора))
все верно, но если учесть год выпуска, то десятилетний ланцер перемещается на последнее место.Ну да, все верно. Я бы расставил так:
1. Лансер
2. Приора
3. Акцент
Если сравнивать 10-летний Лансер с новой Приорой - то да, но он и по цене будет в полтора разе дешевле, 300 против 450.все верно, но если учесть год выпуска, то десятилетний ланцер перемещается на последнее место.
+1мне кажется живой акцент года 7-9 будет неплохим вариантом.
приора однозначно на последнее местоНу да, все верно. Я бы расставил так:
1. Лансер
2. Приора
3. Акцент
Про Ланос не скажу, практически не ездил на этом авто.
1/3/2Ну да, все верно. Я бы расставил так:
1. Лансер
2. Приора
3. Акцент
Про Ланос не скажу, практически не ездил на этом авто.
он тупит жоска и бенза ест 14литров.Кстати, а кто что скажет про Акцент с АКПП? Стоит ли рисковать? И в случае чего, где можно в Саратове диагностику сделать?
не стоит, у друзей 2 раза ломалисьПо отзывам он тупит только с полной загрузкой и включенном кондюке. Расход вроде литра на 2 больше чем на механике. А вот про спектру как раз говорят не брать ни в коем случае на АКПП.
Начал искать гранты и ужаснулся какие ломят цены. За 250 можно купить только с черными бамперами в комплектации стандарт 2012 года. В салоне с птс 2013 года такая сейчас со скидками стоит 260. Хотя я хз существуют они вообще или это рекламный ход такой?Гранта,
Начал искать гранты и ужаснулся какие ломят цены. За 250 можно купить только с черными бамперами в комплектации стандарт 2012 года. В салоне с птс 2013 года такая сейчас со скидками стоит 260. Хотя я хз существуют они вообще или это рекламный ход такой?
Первая в Ртищеве, третья в Энгельсе и продавец замир)). Ну есть 2-3 предложения и все, выбирать не из чего.ну не знаю, открыл авито вот и вот первые попавшиеся объявы, с учетом мертвого рынка, думаю пятнашку сторговать можно.
Здесь и торговаться не надо.
А с черными бамперами дешевле.