Drv83
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Проголосовал за двенашку. Сам бы выбрал новую 2114.
Девушка забыла пароль от Автосаратова.
Чисто субьективный довод-на двенадцатых любят ездить быстро,по спортивному,ну ведь любят:biggrin:Калиноводы-овощеводы размеренно ездят как заметил ,без спешки так сказать.Я к тому что гонщег какой нить на двенахе ездил (ну понятно что смотреть при покупке будете,понятно что с специалистами),но момент этот так скажем острый.:biggrin:
на калинах тож валят )
калина хетч прикольно смотрится, но увидев своими глазами что происходит с рулем (вернее с ЭУР) нах она нужна, колеса сами поворачивают куда им хочется и ни чего с этим не поделаешь!!!
но увидев своими глазами что происходит с рулем (вернее с ЭУР) нах она нужна, колеса сами поворачивают куда им хочется и ни чего с этим не поделаешь!!!
неужели при покупке по сути одинаковых машин без автосаратова не понять что хочешь ?) посидеть в одной посидеть в другой, как то не верится что девушка послушает васю пупкина с автосаратова и купит то что он тут советует
Чего то не видел не одной с "дуделкой спортивной" , да и ездят то восновном народ "среднего возраста" ,которые вроде как "часы с точным ходом имеют ":biggrin: Разговора про "Калино-Шпорт" вроде как не ведётся да и по денгам она того , выйдет из бюджета
Ну для кого то они одинаковы, я лично вижу большую разницу.
(помещается ли живот под рулем...)
:biggrin:это как простите ?))))
Калина - по известным причинам +1
причины в студию..нужно помочь определиться)
здаётся мне, что это долгая история, всего в сообщении не уместит...
причины в студию..нужно помочь определиться)