Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
за эти деньги ВАЗ
а может чуть постарей, но зарекомендовавших производителей таких как тойота, мицубиши, и др.Никто не вспомнил про ГАЗ.
За эти деньги вполне можно найти свежую Волгу с ГУРом, электропакетом и может быть даже с кондиционером.
Обоснуй свои доводы! У тебя был опыт владения ланосом? Все эти слухи про их ненадежность пускают конкуренты! И все статьи про них проплачены! Ни десятка ни двинка не сравнится с ним по комфорту и надежности! Был опыт владения тазом.Ездил на Украину. Так вот там наши Жигули считаются намного лучше Ланосов и Сенсов(что впринципе одно и тоже), потому что их производят на Украине. А у нас все думают что ланос это типа инка и это круто.
Ездил на Украину. Так вот там наши Жигули считаются намного лучше Ланосов и Сенсов(что впринципе одно и тоже), потому что их производят на Украине. А у нас все думают что ланос это типа инка и это круто.
Я не ссылался ни на какую статью или слухи. Лишь написал что в гос-ве под названием Украине очень много ланосов как у нас тазов, только они не шевроле а деу ланос. И население Украины очень сильно плюется на них, а наши жигули российского производства считают намного лучше. Такие вот национальные особености. Про ланос рассказали случай в 2009, парни катались на ланосе, попали в незначительное ДТП, удар пришелся в сторону водителя, а погиб пассажир, вырвало нафиг ремень безопасности, скорость была 40 км/час. На остальных ни царапины. И это не слухи, был даже на могиле парня, парню 25 лет было.Обоснуй свои доводы! У тебя был опыт владения ланосом? Все эти слухи про их ненадежность пускают конкуренты! И все статьи про них проплачены! Ни десятка ни двинка не сравнится с ним по комфорту и надежности! Был опыт владения тазом.
В Саратове это будут 100% помойки, был я на базаре, интересовался.а может чуть постарей, но зарекомендовавших производителей таких как тойота, мицубиши, и др.
украинское качество сборки жигулей, говорят, значительно превосходит российское.Я не ссылался ни на какую статью или слухи. Лишь написал что в гос-ве под названием Украине очень много ланосов как у нас тазов, только они не шевроле а деу ланос. И население Украины очень сильно плюется на них, а наши жигули российского производства считают намного лучше. Такие вот национальные особености. Про ланос рассказали случай в 2009, парни катались на ланосе, попали в незначительное ДТП, удар пришелся в сторону водителя, а погиб пассажир, вырвало нафиг ремень безопасности, скорость была 40 км/час. На остальных ни царапины. И это не слухи, был даже на могиле парня, парню 25 лет было.
Сам юзаю тойоту с правым рулем, и по мне за эти деньги топикстартер купил бы правый руль. И подушки безопасности, и ГУР и тд и тп. Но это мое ИМХО, ни кому ни хочу его навязывать.
:148:какую машину лучше купить за 180 000? мое предпочтение шевролет ланос
Мне бы заботы топикстартера.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5804417-c591.html Имхо отличный вариант и таких масса если не пренебрегать прулем.В Саратове это будут 100% помойки, был я на базаре, интересовался.
Мне бы заботы топикстартера.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5804417-c591.html Имхо отличный вариант и таких масса если не пренебрегать прулем.