<<<Dimon>>>
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
:148:какую машину лучше купить за 180 000? мое предпочтение шевролет ланос
The Lanos earned three stars for frontal and side impact protection but the last star is flagged to indicate that the driver faced an unacceptably high risk of chest injury in the side impact. The car would not meet new side-impact crash protection standards being introduced for new models across Europe from October. Pedestrian protection from the bonnet leading edge was poor but protection from the bumper was above average.
А скока лет самой молоденькой будет? 20?мое мнение лучше машинку немного посторее,но с опциями!!! чем рассыпающийся новый таз)) я бы с удовольствием за эти деньги взял ауди 80 и непарился
1 - что вы всё безопасность да безопасность,ездить надо нормально и безопасноть ни к чему!
если интересует безопасность, то http://www.euroncap.com/tests/daewoo_lanos_1998/31.aspx
Ланос заработал лишь три звезды за боковой и фронтальный удар, но последняя звезда замалёвана
чтобы показать что водила столкнулся с неприемлемым риском повреждения грудной клетки при ударе сбоку.
Машина не соответствует правилам по боковому удару введенным с октября 2005 года.
Список проблем Ланоса (ДЭУ/Шевроле).
Пособие будущему горе-владельцу
А скока стоят запчасти на эти горе бюджетные авто я помолчу,мерин содержать дешевле,чем тот же логан,ласнос и сэнс))) нексия вообще отдельная тема,лучше пешком ходить)))
Допустим...а сколько звезд у альтернативы по выбору(имеется ввиду автотаз)? Или предлагается (судя по преверженности к марки рено) симбол? симбол - отдельная тема, только ультрасфаны рено купят это чудо(из личного наблюдения)...
Незнаю насколько Шланос близ к Ксюхе, но за последней таких косяков замечено не было за время использования 1 машины у мну и 3 у знакомых....
И сколько же стоют запчасти на ту же Ксюху? Чем же тебе так не угодила Нексия что аж пешком гулять? А вообще этот спор стар... То что Ксю надежнее тазов - это факт, интересует скорость?! - не вопрос, здесь нет лидера, вот только на 160 из тазика хочется катапультироваться.
ТС надо самому определится что он хочет, не может душа одновременно лежать и к автопрому и ненашемаркам... ИМХО Ксюха норм аппарат.
1 - что вы всё безопасность да безопасность,ездить надо нормально и безопасноть ни к чему!
2 - тазик ,десятку например,можно найти отличный вариант,что жалеть не будешь
А скока стоят запчасти на эти горе бюджетные авто я помолчу,мерин содержать дешевле,чем тот же логан,ласнос и сэнс))) нексия вообще отдельная тема,лучше пешком ходить)))
То есть вариант, когда ДТП вызвано не твоим нарушением, а нарушением другого водителя - ты не рассматриваешь?
мое мнение лучше машинку немного посторее,но с опциями!!! чем рассыпающийся новый таз)) я бы с удовольствием за эти деньги взял ауди 80 и непарился
т.к лучше бочки оцинковоной,с моновпрыском нет в категории до 400 т.р
За 180 рублей из НЕДРЕВНЕГО
Теперь тут про безопасность писали-вопрос какое авто за 180 000 рублей даже теоретически будет безопаснее?
Долго искать придётся. Чуть-чуть дороже на 20-30т рублей реальнее. Достойный аппарат за эти деньги!Renault symbol, за эти деньги можно ухоженное авто найти
поплакал, спасибо)