Oleg4
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
помоему не плохой вариант для автора)
За 3 года эксплуатирования машины за эти деньги ( ок 180тысяч), менялись - колодки, резина, диски, масла, тормозная жидкость и т.д. Машина находится на контроле ПИТ-Стопа и ничего крупного (тьфу 3 раза ) не было за этот срок. Единственная преследовавшая меня напасть был тросик сцепления который "вытягивался" все время и педаль сцепления "падала", решилась проблема элементарно с подачи Димы- была надета шайба, которая теперь срабатывает упором и тросик не вытягивается ) В остольном все отлично и машина ездит отлично ) Так что про хлам не надо... На девятку или ниву например в эти деньги ни за что по собственному желанию не сменю... комфорт иномарки знаете ли все же делает свое дело...
это наверно единичные случаи,и таких машин можно по пальцам посчетать.и их просто так не продадут.
друг (24 года) хочет покупать, посоветуйте, кто что бы себе взял за эти деньги. рассматривал варианты: таз 9, 14, ауди 100, mazda 323. Больше интересуют иномарки, но если ничего живого не найдется то тааааз, пока жду предложения по инкам.:148:
Нексия. 180 - это 2005 год, с гуром и кондеем. Тазы рядом не стояли.
плюс на стороне 10,12.
Афтор если не найдёшь инку то в пределах 180 бери десятое семейство или чирик или двенарь,четырка по сравнению с ними отстой,говорю реально как бывший владелец семейства самар и кто бы не говорил что таз он есть таз разница в этих авто есть,и плюс на стороне 10,12.
у меня знакомый взял себе инку хонду стареннькую... и что, ездил пару месяцев радовался. потом кандюк накрылся, через какоето время гидроусилитель, так он на его ремонт 15 р. отдал. Я думаю у него еще все впереди в плане трат денег!