Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 5 072
- Баллы
- 113
Надо классику искать. За такие деньги копейку или шестерку наверно можно в идеале найти
Всем привет, ищу авто, задний или полный привод, на механике. По л.с. где то не более 160. С доступными ценами на запчасти. По возрасту не старше 2000 года. И в глаза из нормальных авто мне попались только BMW 3 e46, Subaru Impreza и Impreza GH. Может кто еще что подскажет из вариантов. Интересуют реальные мнения про выбранные мною авто, может кто владел или владеет. Спасибо.
Не дороже, чем на фокус или мазду 3Смотрел на них, до задумки о покупке. Прикольный авто. Но передний привод, и з.ч. даже на разборке дорогие.
Ваз наверно калина, гранта или веста? Если нет, то не вижу смысла сравнивать остальное с иномаркамиЯ чиню каждый день ваз. Меня от него тошнит. Особенно моменты "Чем они думали когда придумывали внутрянку".Я лучше возьму древний ваг пассат, буду плеваться от привода, но не от качества и "Инженерной мысли" как на вазе.Поэтому, при мониторинге "что можно взять до 400 т.р." среди 20 тысяч шевроле нив, я увидел чуть чуть субарей, бмв 46, мерсов (кайанул от 220, но налог за 250 и 300 лс, и то что он оставит меня в дырявых труселях, естественно понятно что нет), ваги чуть чуть.Мерсы и ваги отбросил сразу, не оно и не сейчас.Подумал мож кто что подскажет. Но нету.
ну ты и предложил - добротная. ))) по сравнению с ней, е39 будет просто самолет, причем еще и дешевле в обслуге, да еще и, как и требуется, с задним приводом ))Не ипи голову ни себе ни людям. Бери пассат б5+ на 1.8 турбо. Да передний привод, но машина добротная.
Уже предлагали, повторюсь: не удроченный ваз. Про "чиню ваз каждый день" вообще не понял. Что ломается так часто? Импреза огонь, сам смотрю в ее сторону, так как есть давнее желание иметь рулежную легковушку с полным приводом, кроссоверы и внедорожники принципиально не нравятся. Но смотреть импрезу по низу рынка что-то страшно.
ну ты и предложил - добротная. ))) по сравнению с ней, е39 будет просто самолет, причем еще и дешевле в обслуге, да еще и, как и требуется, с задним приводом ))
Да скорее всего он. Звонил, вату катает. Стоит на сокурском тракте. На станцию приехать к нам не хочет. Двиг по докам 1.5, стоит уже 3-й контрактный только 2 литра это точно, неоформлен.Продавец чудак и грубиян, если черная.Это слишком низкий ценник
Да.Ваз наверно калина, гранта или веста? Если нет, то не вижу смысла сравнивать остальное с иномарками
Я смотрел ее. Хороший вариант, даже очень. Позвоню узнаю что да как.привет в самаре продается gh2.0 2007 механика черная325 хозяин хочет минимум на авито стоит за 350нормальный вариант я хотел его купить3 хоз, 180 пробегошибка по лямбде-оригинал 7т неоригинал в 2 раза меньше, и задние втулки поменять стабов это недорого..ну и то для себя сделатьбери ее не пожалеешь точно ну 350 она тебе выйдет вместе со всем, мне просто по работе она низкая и я купил ниву за эти деньгиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотрел на них, до задумки о покупке. Прикольный авто. Но передний привод, и з.ч. даже на разборке дорогие.
Спасибо Чет про двигуны субы начитался, и в грусть в пал.. Хотя сколько людей столько и мнений..А кто что скажет на счет Ауди а4 кватра https://www.avito.ru/engels/avtomobili/audi_a4_2004_1848061464? И мерса Ц-ки начала 2000-х(соединённые фары)?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
грубо говоря: и наепешься, и напляшешься ))) дешевле е46 полноприводная ))А кто что скажет на счет Ауди а4 кватра https://www.avito.ru/engels/avtomobili/audi_a4_2004_1848061464?
Если жиганить без головы и плевать на регламенты, то положить можно любой двигатель. Ты же овощ ищешь, а не турбо.Спасибо Чет про двигуны субы начитался, и в грусть в пал.. Хотя сколько людей столько и мнений..А кто что скажет на счет Ауди а4 кватра https://www.avito.ru/engels/avtomobili/audi_a4_2004_1848061464? И мерса Ц-ки начала 2000-х(соединённые фары)?