Выбор авто в пределах 350-380 тысяч!

• Автор темы ppc.64rus
  • Дата начала
P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Подскажите на какие авто вы бы обратили внимание при таком бюджете в 350-380 тысяч, для молодого человека. Интересует авто на механнике, обязательно с кондиционером, желательно 1 хозяин, и год посвежее от 2008. В основном склоняюсь к : форд фокус 2 рестайл, опель астра h, кия сиид 2009-2010. От фокуса почему-то все отговаривают.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Подскажите на какие авто вы бы обратили внимание при таком бюджете в 350-380 тысяч, для молодого человека. Интересует авто на механнике, обязательно с кондиционером, желательно 1 хозяин, и год посвежее от 2008. В основном склоняюсь к : форд фокус 2 рестайл, опель астра h, кия сиид 2009-2010. От фокуса почему-то все отговаривают.

да я бы и от всех остальных из списка отговорил, т.к. с такими требованиями и в такой бюджет только ВАЗ.

Pavel64

Pavel64

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
логан, сандеро

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
От фокуса почему-то все отговаривают.
дурачки если только.
фокус из этих 3-х самое нормальное авто. Другое дело что за эти деньги живой найти сложно.
а с киа вообще не связывайся, говенное авто с одноразовым двигателем.

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
396
Баллы
83
а с киа вообще не связывайся, говенное авто с одноразовым двигателем.
Примеры есть? ездил на киа сид универсал, очень неплохой автомобиль за свои деньги. поменял опять на киа, только повыше.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Примеры есть? ездил на киа сид универсал, очень неплохой автомобиль за свои деньги. поменял опять на киа, только повыше.

Какие конкретно примеры нужны?
я вот только в соседней теме всё расписал, про качество корейского-китайского одноразового двигателя с ресурсом 150 тыков....
Хотя я сегодня добрый, и понеслась:
http://solaris.drom.ru/25364/ двигатель на 70 тыках компрессия 65%, то есть половина ресурса
http://wikimotors.ru/g4fc/ по данным завода расчётный ресурс 180 тыков.

про подвеску надо рассказывать или того что есть достаточно?

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
396
Баллы
83
Вот я попал, как и многие другие владельцы корейских машин.
а подскажите "вечную" машину, которая не ломается?
По поводу подвески, на сиде менял резинки. на Спортаже также резинки, задние амортизаторы (по гарантии)
p.s. "Убить" можно любой автомобиль не зависимо от марки

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
задние амортизаторы (по гарантии)
На японцах, например хтрейле зад без проблем ходит до 200 тыков

Вот я попал, как и многие другие владельцы корейских машин.
Я бы не стал называть "это" машинами, скорее полуфабрикаты. Причём основной упор делается, и корейцы этого не скрывают, именно на дизайн, а не на ходовые характеристики. Причём общее качество комлектующих достаточно низкого качества, на сидах задние аммортизаторы на холоде стучали прямо с новья, а задние пружины просаживались за 2 года.

Собственно всё очень подробно от авторевю: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=139946&SECTION_ID=7847

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
На японцах, например хтрейле зад без проблем ходит до 200 тыков
Я бы не стал называть "это" машинами, скорее полуфабрикаты. Причём основной упор делается, и корейцы этого не скрывают, именно на дизайн, а не на ходовые характеристики. Причём общее качество комлектующих достаточно низкого качества, на сидах задние аммортизаторы на холоде стучали прямо с новья, а задние пружины просаживались за 2 года.

Собственно всё очень подробно от авторевю: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=139946&SECTION_ID=7847
сид. 4 года. ниче не просело. ниче не стукает. че я делаю не так?

корейцы скопировали все у японцев поэтому разница между ними минимальная :smile2:

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
396
Баллы
83
По нашим дорогам укатать можно любую ходовку.
Была toyota crown wagon, практически "неубиваемая" машина 97г., но к сожалению даже тойота теперь не закладывает такой ресурс в свои автомобили

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Фокус или Лансер 9 искать.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
че я делаю не так?
Вероятно не ездишь на нём)))
А насчёт просело или нет, давай сделай фото авто на ровной дороге сбоку

корейцы скопировали все у японцев поэтому разница между ними минимальная
Скопировать можно и китайцы тоже очень успешно копируют, но почемуто ничего хорошего не получается.

Собственно не вижу смысла спорить, вышеприведнные ссылки с авторевю и дрома говорят сами за себя.

По нашим дорогам укатать можно любую ходовку.
а двигатель? почему двигатель Дастера за 100 тыков имеет идеальную компрессию, а двигатель корейца практически половину?
Я не говорю про отстойные механические коробки с ломающимися шестернями, не внятное сцепление, отвратный ЭУР

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ларгус можно глянуть. У соседа брал, шкаф возил. Мне понравилась машинка.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Бери, халява!:a8e6cd7183adb9a51c1

Вложения

• Бэха.jpg
    Бэха.jpg
    161 КБ · Просмотры: 90
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вероятно не ездишь на нём)))
А насчёт просело или нет, давай сделай фото авто на ровной дороге сбоку

Скопировать можно и китайцы тоже очень успешно копируют, но почемуто ничего хорошего не получается.

Собственно не вижу смысла спорить, вышеприведнные ссылки с авторевю и дрома говорят сами за себя.

а двигатель? почему двигатель Дастера за 100 тыков имеет идеальную компрессию, а двигатель корейца практически половину?
Я не говорю про отстойные механические коробки с ломающимися шестернями, не внятное сцепление, отвратный ЭУР

Предлагаю провести диагностику моего корейца. Если там все ок, то мой счет за твой рассчет. Идет?

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
сколько раз про одноразовость двигла фокусов слышал как раз.Х.з кому верить,нужно мнение владельцев кто ездит а журналы все это х-я

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
,нужно мнение владельцев
Мнение одного отдельно взятого владельца ничего не значит, нужна статистика большого количества авто.

сколько раз про одноразовость двигла фокусов слышал как раз
Большинство новых авто с люминиевыми блоками одноразовае, просто какието ходят больше какието меньше, корейские отстой полный.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Предлагаю провести диагностику моего корейца. Если там все ок, то мой счет за твой рассчет. Идет?

Можешь съездить к официалам на замер компрессии, сканы сюда выложишь.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
сколько раз про одноразовость двигла фокусов слышал как раз.Х.з кому верить,нужно мнение владельцев кто ездит а журналы все это х-я

пользую дизельный фокус, пробег 220 тык. динамика и расход как по паспорту. У клубней есть экземпляры, которые откатали за 400 тык. Вобщем хз, какой там пробег максимальный))))
ЕГР только надо вовремя прибить)))

Верх Низ