Ну по поводу парковки ХЗ, собственно есть опты парковки УАЗика буханки, и 2х разных WV Транспортёров Т4 (1 поменьше второй побольше
) ). Машинки не в пример больше
но чё то как то мне не комфортно было просто
( ненай. На лансере пробовать негде
нету лансера
( ....
Гы, на универсалах мона открыть багажник, разложить сиденья и парковаться тютилька-в тютельку..... ну правда потом багажник как то закрывать... но эт мелочи и не считается :beee: .
ПРО Багажник.... ну ненаю... чё то мне не понравилось мне тама, как то не уютно
) Надо брать машину, что бы в случа чего было где спрятаться и как изнутри открыться... попробуйте спрятаться в багажнике и посмотрите кто вас там найдёт :fan_1:. Он мне не понравился что длиный и низкий так сказать, у Нексии мне больше нравиться..... и что там сразу колесо, если кидать всякий хлам сразу то будет подстилка мяться, чё то куда то закатываться, теряться,
беда вобщем, надо искать дощечку, типа тюнинг. Ну а про багажник.... я как то туда девушку свою ложил, ну когда на нексии был.... она выделывалась... убежать хотела... поймал, сказал что у неё есть выбор, ехать со мной или ехать со мной и в багажнике
ooh_door:
atsak: ... ну над было её туда аккуратно упаковать (везти её я не собирался, но положить надо было, что бы страшно было
) страх штука для девушек хорошая). Вот, в логане неуютный он
багажник, и девушку надо какую то маленькую или сильно складывать придётся.... ну и малои ли что...:fan_1:
как в анекдоте, :
Гаец тормозит машину.
Гаец: - Оружие-наркотики есть?
Водитель: - Вот тут 3 автомата, пистолеты, ну гранат по мелочи, тут героина 5 кг, ну на продажу, для себя вот коксика полкилошка. а в багажнике, да тут труп гаишника, и место ещё для 2х.
Гаец: - Аааааа, ну проезжайте..
По поводу нексии. В старой по крайне мере сзади оч тесно
((