Выбор авто: Toyota Auris & Hyundai i30

• Автор темы MENTos
  • Дата начала
OP
MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Честно,в фокусе,только робот и тревожит.как почитаешь форум фольксов,так страшно становится и за форд.
Прокатись на сиде,потом на любом из списка и сид отпадет.я уверяю.Чувствуется,что он кореец сразу.
На с4 катался,в роли пассажира,ничего так авто,приятное очень.как внутри.так и снаружи,комфортное,как и меган.
Аурис как то никогда не нравился,но он тойота и этим все сказано.
А вот на фокусе и катался и водителем и не водителем,в нем реально классно.
Я б взял.притом за 900тр.я смотрел.там 2 литра робот,ксенон,музыка хорошая,куча примочек,только про кожу не помню.
И места в нем прилично и по высоте нормальный.Внутри кайфовый вообще,шумка понравилась и работа подвески,подвеска четкая,как мячик.Особенно после моей корейки)))
Вобщем,как я люблю говорить,космолет.

Ну по идее.робота боятся чего?Если гарантия,то 3 года кататься можно,можно и 2,чтобы потом продать без гемора,с другой стороны судить об авто в плане робота и продать какой то нонсенс непонятный.
Да скоро все будут роботизированны и автомат отойдет.
А вариатор тебе нравиться?

робота не боюсь, астра у меня Easytronic , просто хочится класический автомат с плавностью переключения передач а не подергиванием робота когда неправильно нажимаешь на педаль...с вариатором катался только на Хонда Фит и nissan xtrail, ноги не дойдут до тест-драйва ауриса с вариатором

Верх Низ