!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Бери астру и не заморачивайся. Отличное авто!
Когда это опель получил право называться автомобилем?
Бери астру и не заморачивайся. Отличное авто!
Ну ты еще даже в папиных яичках тогда не созрел))) поэтому и не помнишьКогда это опель получил право называться автомобилем?
я бы рекомендовал обратить внимание на фаблушу.
Я за эти деньги два года назад Аккорд купил, 2009 года, не жалуюсь. Перечисленные и рядом не стояли
В эту сумму можно взять что-то из Фолькса/Шкоды, этих годов (12/13), 1.6 л., на ручке, элементарно. В салоне будет отлично, приятно, качественно и все что нужно.
тогда лучше взять новую весту))))
я бы Opel Insignia посмотрел
https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/opel/insignia
Почему? Запчастей то на емексе каком нибудь как говнаНадо быть полным идиотом чтобы отдать 700 т.р. за автомобиль который не продаётся в РФ официально.
Почему? Запчастей то на емексе каком нибудь как говна
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
всем спасибо, беру все таки новую, а именно рио на акпп люкс 704 900 руб минус скидка 6%
решил не рисковать, все что смотрел из опелей битое перебитое, мазды 3 и королы совсем пустые, вообщем как-то так.
За 700 взял бы 1-2 годовалую классом выше. Даже сид, елантру. Я год назад стоял перед похожим выбором и купил б/у, на гарантии, в максималке.
На Рио надо ставить хорошую сигналку - угоняют их очень много (в столицах)
за 700 взял бы мазду6 3х летку, не вижу альтернативы в этом ценовом диапазонеЗа 700 взял бы 1-2 годовалую классом выше. Даже сид, елантру.
Ппц 700 с лишним кусков за это унылое корейское дерьмовсем спасибо, беру все таки новую, а именно рио на акпп люкс 704 900 руб минус скидка 6%
решил не рисковать, все что смотрел из опелей битое перебитое, мазды 3 и королы совсем пустые, вообщем как-то так.
Ты просто не осознал еще новую ценовую реальностьПпц 700 с лишним кусков за это унылое корейское дерьмо