Выбор авто до 500 тыс. руб. Конкретные модели

• Автор темы The SM
  • Дата начала
Aleksandr1987

Aleksandr1987

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Почему-то мне кажется,думаю не только мне одному, что за 500 тысяч из вышеперечисленных марок ты купишь себе не "удовольствие от езды", а занятие для себя неприятное на пару лет...

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Почему-то мне кажется,думаю не только мне одному, что за 500 тысяч из вышеперечисленных марок ты купишь себе не "удовольствие от езды", а занятие для себя неприятное на пару лет...
+1

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ну мало человеку секса в жизни, хочет ещё

OP
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Я пересмотрел бюджет. Может быть доведу его до 550-570.
Ну мало человеку секса в жизни, хочет ещё
Мало будет секса, куплю Форд Фокус
не факт 39,46 цешка за пятихат будут в ооочень хорошем состоянии
И не только она.

Все модели указанные вписываются в бюджет. Тачки будут выбираться основательно.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Авенсис бери, хоть свежий будет, драйва за его рулем не получишь особого, но комфорт чувствуется, раз вложишься в подвеску и то если понадобиться и забудешь про сто, хотя нет масло будешь менять)

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Авенсис бери, хоть свежий будет, драйва за его рулем не получишь особого, но комфорт чувствуется, раз вложишься в подвеску и то если понадобиться и забудешь про сто, хотя нет масло будешь менять)

У него авенсис уже есть-это не интересно)

OP
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
авенсис норм аппарат. и думаю косяков ожидать от него стоит меньше

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Если выбирать между б/у то выбрал бы авенсис. У друга w 203. Как купил сразу вкинул прилично, но ездить на нем конечно приятней. На счет 140 лс в w 203 помоему не правильно, там больше должно быть, если речь о компрессоре.
Почему Аккорд не рассматриваешь ?

OP
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Если выбирать между б/у то выбрал бы авенсис. У друга w 203. Как купил сразу вкинул прилично, но ездить на нем конечно приятней. На счет 140 лс в w 203 помоему не правильно, там больше должно быть, если речь о компрессоре.
Почему Аккорд не рассматриваешь ?
А ты не мог бы уточнить у друга, какие расходы понес после покупки? Что сломалось и на какие деньги попал?

Аккорд кстати рассматриваю. Забыл его указать.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
А ты не мог бы уточнить у друга, какие расходы понес после покупки? Что сломалось и на какие деньги попал?

Аккорд кстати рассматриваю. Забыл его указать.

Да уточнять особо не надо. Вместе ремонтом занимались, он в этих делах полный ноль ). Сейчас опишу вкратце.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Купил у знакомого, 2003 г.в. Через 2 недели в пробке на приборке загорается ошибка и повалил пар из под капота. Дело было летом. Привычной стрелки с температурой на приборке нет. Оттащили на одно сто. Вердикт повело головку и надо чуть ли не новый двиг. Бошку чинить бояться, оттащили к другим. Починим, но никаких гарантий, только замена головки. Начали искать новую или б/у. Мотор оказался не простым 271, а CGI. Тоже 271, только немного впрыск другой и лошадей чуть больше. Как на более новых мерсах. Новая головка 120 тыр. Нашли вроде бы в Москве на разборе. Приехали, да она. Приложили старую рядом, блин обычная. Нашли нужную б/у за 90 рублей. Решили пока не брать. Нашли в Марксе мужика, чинит то, за, что никто не берется. Оттащили к нему. Починил двиг, поменял заодно кольца, колпачки и заслонку компрессора. Двигатель уже второй год работает как новый. Потом полностью всю ходовку и колодки. Из последнего комплект сцепления.

OP
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Нашли в Марксе мужика, чинит то, за, что никто не берется. Оттащили к нему. Починил двиг, поменял заодно кольца, колпачки и заслонку компрессора. Двигатель уже второй год работает как новый. Потом полностью всю ходовку и колодки. Из последнего комплект сцепления.
И в какие деньги в итоге ремонт двигателя вышел? Новую головку так и не брали? Сколько мужик взял?
И в какие деньги описанная ходовка, колодки и сцепление?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
И в какие деньги в итоге ремонт двигателя вышел? Новую головку так и не брали? Сколько мужик взял?
И в какие деньги описанная ходовка, колодки и сцепление?

Двиг с компрессором около 60, это работа 20 + примерно 40 железо. Сцепление около 12 с работой. Стойки, колодки, рычаги не дорого, как у всех.

OP
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Двиг с компрессором около 60, это работа 20 + примерно 40 железо. Сцепление около 12 с работой. Стойки, колодки, рычаги не дорого, как у всех.
мда... взять мечту и вкинуть в нее сразу сотку это сурово. Как считаешь, друг твой просто неуглядел перед покупкой? Эти косяки можно было выявить заранее?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
мда... взять мечту и вкинуть в нее сразу сотку это сурово. Как считаешь, друг твой просто неуглядел перед покупкой? Эти косяки можно было выявить заранее?
Полная диагностика делается. А так какой-то в ужас убитый с180.

Верх Низ