!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
на стоянках все занято...
У меня стоянка практически в центре, куча свободных мест, цена 1600 руб мес
на стоянках все занято...
адрес стоянки? Я в солнечном живу в близнецах, рядом есть 3 больших стоянки, все места выкуплены. 1800 вроде цена.У меня стоянка практически в центре, куча свободных мест, цена 1600 руб мес
степана разина\кутяковаадрес стоянки?
Окай, с радостью, в том году застрял один раз, когда новую машину купил ))) в первые 15 минут владения)))))в марте поговорим на эту тему когда навалит пол метра)
Теперь в Саратове принято снег чистить) А во дворах сами автовладельцы чистят.в марте поговорим на эту тему когда навалит пол метра)
вобще не парит.электроника умеет думать.напряжно только в колее на пузо сесть.но это и сид не спасет.а так езжу каждый день живу на краю географии где никто ниче не чистит.во дворе 3 бмв и все заднеприводные.
Пробег:17 000 кмЗацените. Аппаратище. и цвет красивый
Да очепятка..Пробег:17 000 км
Кол-во хозяев по ПТС:3 и более
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35977908-c404.html
Зацените. Аппаратище. и цвет красивый
Да очепятка..
По мне ручка лучше. Тем более на такой шустрой машине. Вроде без турбы. Дождалась бы меня, сгонял бы в Пензухороший только на мешалке...это не айс..автомат надо 100% +что без турбы..попадание рублей на 30 можно отложить)))
По мне ручка лучше. Тем более на такой шустрой машине. Вроде без турбы. Дождалась бы меня, сгонял бы в Пензу
Дождалась бы меня, сгонял бы в Пензу
на ссыле где ауди за 399тыс. на одной фотке чот салон коричневый на другой серого цвета...чот блудняк какойто
Дождалась бы меня, сгонял бы в Пензу
увеличь)))все норма)
неплохая.цвет прикольный.но по поводу шустрости ты ошибаешься.130 сил мало ей