Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Однако.как на меган 2
Однако.как на меган 2
Друг сегодня продал Фокус рестайл седан акпп 1,6 08 года за 390 к. Удачно, на мой взгляд.
В какой комплектации?Друг сегодня продал Фокус рестайл седан акпп 1,6 08 года за 390 к. Удачно, на мой взгляд.
Титаниум, кроме климата вроде всё былоВ какой комплектации?
родная краска, смешной пробег чет около 60 к, пара притычек на жопе, без зимней резины.Авто нормальное было, без косяков?
Разве титаниум без климата существовал? Бардачок сверху то был?Титаниум, кроме климата вроде всё было
Странное совмещение.родная краска, ... пара притычек на жопе,
Это делает сделку еще более удачной)))без зимней резины.
Мы тут только радуемся за твоего друга))) Да и интересно.qwinter, я не продавец машин и рекламу делать не было задачи, рассказал к слову)
По бардачок хз, климата не было, не было при покупке и музыки. Был подогрев лобача. А про притычки - что странного? Чел не стал ремонтировать, краска осталась родной)
Замок тыщу раньше стоял, но я его починил рублей за 100. Остальное не ломалось)Я после того, как узнал сколько стоят стеклоподъемники на эти фабии, заманался с пола зубы собирать, которые выпали от удара челюсти об пол. И это на бюджетном автомобиле.
Зато мне парень один говорил, машина кайф, плюшек полон салон(что в общем то было правдой), только говорит, водительский стеклоподъемник не пашет и замок багажника чет сломался. Скину, говорит, тыщ пять на ремонт. А я домой приехал, цены гляну, а дальше я уже писал.
Я чуть не обосрался. В нём призрак девочки обитает.Не этот? Бардачок есть)) На руле отблеск или "60 км" ?
я бы не сетовал, что пробег левый, это форд, даже на вагах руль блястит к этому времени.На руле отблеск или "60 км" ?
Не, она настоящая) Пробег тоже)Я чуть не обосрался. В нём призрак девочки обитает.
чем больше курю форумы, тем больше посещают мысли о фф2 рестайл )) за 400 с небольшим можно хороший экземпляр найти. а на круз стал с другого ракурса смотреть
Глаз чёт не радует, да и первый комент в той ветке поддерживаюhttp://www.autosaratov.ru/phorum/thr...8%D0%B3-%D0%B2 если всё так как в объяве то стоит присмотреться.
У меня хоть денег было на 100тыщ меньше, но я тоже в итоге в фф2 пришел.чем больше курю форумы, тем больше посещают мысли о фф2 рестайл )) за 400 с небольшим можно хороший экземпляр найти. а на круз стал с другого ракурса смотреть
У меня хоть денег было на 100тыщ меньше, но я тоже в итоге в фф2 пришел.
В итоге 2009 года, 70т.км пробега. Единственное - постоянно ширкаю защитой картера с непривычки, но и дорога к дому у меня как овраги в поле.
Это одна из причин моего выбора.Второй фокус хорош тем что это очень распространённое авто, с кучей не оригинальных запчастей, причём достаточно ремонто-пригодное. Все косяки уже давно разобраны на профильных форумах, при должном уходе он будет хорошо служить, без лишних затрат.