Выбор авто до 400 000 рублей

• Автор темы Serggg
  • Дата начала
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Б\У за 400 лучше на ручке смотреть. Гораздо больше вариантов не ушатаек.

p.s. Фокус 2 неплох и выбор большой, но низкий. Октавиа выше значительно. Астра в прошлом кузове ничего так. Ккоролла в прошлом кузове тоже норм. Французов лучше не брать.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 562
Баллы
113
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Ну эт эталон. Интересуют ещё авто с удобными сидушками. Получается все бмв будут с плохими сидушками ибо жёсткие((
Юрист говорит, что в гольфе тоже норм сидушки)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
И там жестковатые...
Может у кого геморрой - им противопоказаны жёсткие?
Не понял взаимосвязь)по мне есть обычные сидушки как везде, фабушкины сидушки и эс -класс )

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 562
Баллы
113
Просто утверждалось, что если жёсткие сидушки - это плохо.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 562
Баллы
113
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я всегда думал что дело не в мягкости и жесткости, а в удобстве для спины и пятой точки...

S

sstitch

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Речь идет про Astra H. У версии 1.8 АКПП трубки охлаждения масла коробки и идут через основной радиатор системы охлаждения и они слабоваты. Трубки лопались и масло смешивалось с антифризом. В группе риска 2005-2007 года. Опель даже сервисную компанию проводил, если мне не изменяет память. Я просто года два назад искал себе Астру H. Но не срослось (((
там прокладка теплообменика подтекает, через нее масло давит в СО, в бочке масляная пленка. замена прокладки, масла, и антифриза... заодно в термостате запаять отверстия, тк там прокладка со временем тоже бывает начинает травить... у самого астра H декабрь 2008 1,8 АКПП, пробег 65000. судя по астраклабу акпп ходит без проблем до 120000.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Чоткая. Только б 1.6!

Я после того, как узнал сколько стоят стеклоподъемники на эти фабии, заманался с пола зубы собирать, которые выпали от удара челюсти об пол. И это на бюджетном автомобиле.
Зато мне парень один говорил, машина кайф, плюшек полон салон(что в общем то было правдой), только говорит, водительский стеклоподъемник не пашет и замок багажника чет сломался. Скину, говорит, тыщ пять на ремонт. А я домой приехал, цены гляну, а дальше я уже писал.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Я после того, как узнал сколько стоят стеклоподъемники на эти фабии, заманался с пола зубы собирать, которые выпали от удара челюсти об пол. И это на бюджетном автомобиле.
Зато мне парень один говорил, машина кайф, плюшек полон салон(что в общем то было правдой), только говорит, водительский стеклоподъемник не пашет и замок багажника чет сломался. Скину, говорит, тыщ пять на ремонт. А я домой приехал, цены гляну, а дальше я уже писал.

это просто своеобразный отсев, чтобы нищеброды в ряды владельцев элитных козырных вагов случайно не затесались.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Сколько стоят?

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
это просто своеобразный отсев, чтобы нищеброды в ряды владельцев элитных козырных вагов случайно не затесались.
Отсев нищебродов от нищебродской машины? Что то новое. Но юмор оценил ;)

Когда я смотрел цены, в декабре прошедшего года, средняя цена была в районе 15 тысяч рублей. Замок багажника даже искать не стал. А судя по отзывам на их профильном клубе эта поломка далеко не редкость.

Верх Низ