Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
драгдиллер кар
ТС нексия гуано конкретное, бери девяток/чапыр.
драгдиллер кар
а они чем лучше, кроме того что посвежее...ТС нексия гуано конкретное, бери девяток/чапыр.
ничем не лучше, хотябы косоглазые хером о них не тёрлись)а они чем лучше, кроме того что *пацанские*
драгдиллер кар
ТС нексия гуано конкретное, бери девяток/чапыр.
На фотке с дверью - это гниль или чем-то намазано?...
Ржавеет позже. Моя 09 3 года норм. Ксюха без ухода гнить начинает в таком возрасте.Чем девяток лучше нексии?
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
Ржавеет позже. Моя 09 3 года норм. Ксюха без ухода гнить начинает в таком возрасте.
Отправлено с моего Siemens A30 через Тапок.
На фотке с дверью - это гниль или чем-то намазано?...
Чем девяток лучше нексии?
ну незнаю братан ! за 150р руль на яйцах возить и коленками в панель упираться ! салон беспонтовый ! свесы большие ! свет говно! да еще и за 150 нормальную не возьмешь ! все будут с головняками ! а древнюю брать не вижу смысла ! девяток -тоже не варик ! 90-ые уже кончились !тогда остается чепырь ! типа тюненговый девятос и смотрица получше! а лучше подбить мальца и взять ягодомобиль 2007-2008 где-то 175-185 р
подумывай, но не забывай какой сейчас год.Тоже теперь о таком варианте подумываю....
Калина, плюс современнее. Ксюха это альтернатива Самарам, но ценик не в её пользу.Ну а что по твоему не хлам в такую цену?
вот этим и лучшеа они чем лучше, кроме того что посвежее...
+1лучше подбить мальца и взять ягодомобиль 2007-2008 где-то 175-185 р
в таком возрасте машин в мегасостоянии очень мало.Я вот нашел за 130к нексию 2004 года в мега состоянии с кондером.единственное что под замену так это летняя резина.
езжай в уфу там машины халва ! счас на авито смотрел -охренеть ! за 150р -можно ягодомобиль 2007-2008 год хапнуть k: