Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
в мечтаху меня так-то бмв.
в мечтаху меня так-то бмв.
у тебя да, а у меня во дворе стоит)в мечтах
У меня во дворе тоже много чего стоит, ага.у тебя да, а у меня во дворе стоит)
Очень неплохая мысль. Весь налёт новой машины (в денежном выражении) уже слетел. И машину можно выбирать по чисто характеристикам.Но рассматриваю только б/у не старше 2 лет
Чисто по характеристикам подходят все перечисленные. Понимаю конечно, что нельзя например А6 с BMW 3 - купе сравнивать, но вот нравятся они мне все)) Выбираю с точки зрения эксплуатации - которая из них будет надежней.Очень неплохая мысль. Весь налёт новой машины (в денежном выражении) уже слетел. И машину можно выбирать по чисто характеристикам.
тогда ты не из тех машин выбираешьВыбираю с точки зрения эксплуатации - которая из них будет надежней.
А из каких надо? Японцев?))) Ключевая фраза которая из них будет надежней!)тогда ты не из тех машин выбираешь
Ну да. Немцы то уже не те.Японцев?
внешне классная тачка.очень нравитьсяДа,полноприводного легкового авто за эти деньги и нет.И при выше ценах,особо-то не разгуляешся.
Nissan Teana-от 1216,
Subaru Legacy-от 1155(спецпредложение),
Suzuki Kizashi-от 1309.
Согласен на все 100. Но японцы тоже не в лучшую сторону изменились, да и не нравятся они мне.Ну да. Немцы то уже не те.
Смотрю сюда еще Opel Insigni сейчас с автоматом предлагает полный привод.За 1,255 очень не плохой вариант получается.ИХМО.Да,полноприводного легкового авто за эти деньги и нет.И при выше ценах,особо-то не разгуляешся.
Nissan Teana-от 1216,
Subaru Legacy-от 1155(спецпредложение),
Suzuki Kizashi-от 1309.
Накой нужен он, если за 1360 уже 320я идёт SE. А она на 3 головы выше всех перечисленных вариантов.Смотрю сюда еще Opel Insigni сейчас с автоматом предлагает полный привод.За 1,255 очень не плохой вариант получается.ИХМО.
Что там идет-то?Комплектацию сравни.Накой нужен он, если за 1360 уже 320я идёт SE. А она на 3 головы выше всех перечисленных вариантов.
Тоже выбираю аппарат до 1млн.р. Но рассматриваю только б/у не старше 2 лет ( больно уж новые в цене быстро теряют). Выбираю между Audi A4, VW Passat (B7), BMW (E92). И вот еще нравится Audi A6 (4F,C6) но это уже 2009-2010. Кто что скажет? У кого нибудь был опыт эксплуатации данных авто???
У бмв в базе уже все есть что надо. Да и от инсигнии она уедет в точку.Что там идет-то?Комплектацию сравни.
Ой кому ты рассказываешь, у меня задний, всё в порядке. Друг, сват, брат... сказки через 3е коленоИМХО бмв с его задним приводом это только на лето, у меня знакомый в германии намучился с ней как только немного снега ляжет, я уж про то что у нас бывает молчу. На а6 недоприводной сам поездил прокатной, ой как не хватало полного чтоб проскочить где есть возможность, а есп не давала)))
так что посмотри вот такие варианты AWD http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32328208-a20a.html
Это уже прошлый век. Лексусам пора уже придумать что-то новое...Я за свежий Лекс IS250)