OP
dimanik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Спасибо, Королесик!Дим, вот в этой теме недавно много высказывались по поводу Матизов, Калин и т.д. для девушки
Спасибо, Королесик!Дим, вот в этой теме недавно много высказывались по поводу Матизов, Калин и т.д. для девушки
Я вот немало поездил на многих машинах и русских в т.ч. Калина хетч ИМХО самое удачное творение автоваза в плане внешнего вида, надёжности, шумоизоляции и удобства. Это моё личное мнение основанное на личном опыте общения с тазами :148:
По сравнению с остальными тазоведренными - ой как хороша !Блин не уже калина так хороша)) Мож зря я её призираю?
По сравнению с остальными тазоведренными - ой как хороша !
имхо наоборот.dimanik, а девушка миниатюрная? Тогда матиз. А если 180 - то матиз уже не подойдет )))
:lol:Но места больше конечно в калине.
Может он про багажник?
Я про задних пассажиров... В матизе сидеть сзади комфотрно только миниатюрным барышням... Лично я горбился и ноги за уши закидывал. В Калине как то попроще с этим было.Может он про багажник?
У меня рост 184, вес 85, вполне было комфортно сзади сидеть. Вот в 9, 10 семействах сзади да, сложновато.Я про задних пассажиров... В матизе сидеть сзади комфотрно только миниатюрным барышням...